MÉXICO.- Con el fin de mejorar las condiciones alimenticias entre la población, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) anunció que lanzará una campaña de alimentación sana para que los padres de familia no sean “fodongos” y lleven a la mesa familiar alimentos nutritivos.
El titular del organismo, Ricardo Sheffield Padilla, señaló que en colaboración con las secretarías de Agricultura (Sader), Economía (SE), Educación Pública (SEP), Salud (Ssa) y Bienestar, desarrollaron la campaña por la salud vía los alimentos de todas las familias mexicanas.
Explicó que éste es un programa que se empezó a trabajar desde hace seis meses, “ahora ya lo tenemos listo. Estaremos saliendo al aire e incidiendo en la conciencia de los mexicanos a partir del próximo mes”.
“La base es que papá y mamá somos responsables de lo que llevamos a la mesa en nuestra casa, que no podemos ni debemos ser fodongos, porque tenemos a nuestro alcance la información, y podemos hacer cosas que antes se hacía de manera saludable para la familia”, aseveró.
Expuso que el principio es que la transformación empieza con lo que la gente lleva a su mesa, “y con lo que se lleva a la mesa, en esta nueva normalidad aprovechemos para llevar cosas buenas, que tengamos en casa una nueva mesa”.
cog
MÉXICO.- Con el fin de mejorar las condiciones alimenticias entre la población, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) anunció que lanzará una campaña de alimentación sana para que los padres de familia no sean “fodongos” y lleven a la mesa familiar alimentos nutritivos.
El titular del organismo, Ricardo Sheffield Padilla, señaló que en colaboración con las secretarías de Agricultura (Sader), Economía (SE), Educación Pública (SEP), Salud (Ssa) y Bienestar, desarrollaron la campaña por la salud vía los alimentos de todas las familias mexicanas.
Explicó que éste es un programa que se empezó a trabajar desde hace seis meses, “ahora ya lo tenemos listo. Estaremos saliendo al aire e incidiendo en la conciencia de los mexicanos a partir del próximo mes”.
“La base es que papá y mamá somos responsables de lo que llevamos a la mesa en nuestra casa, que no podemos ni debemos ser fodongos, porque tenemos a nuestro alcance la información, y podemos hacer cosas que antes se hacía de manera saludable para la familia”, aseveró.
Expuso que el principio es que la transformación empieza con lo que la gente lleva a su mesa, “y con lo que se lleva a la mesa, en esta nueva normalidad aprovechemos para llevar cosas buenas, que tengamos en casa una nueva mesa”.
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