Promueven en Guanajuato turismo sustentable

Busca la secretaría del ramo ser destino seguro, sano e innovador

Promueven en Guanajuato turismo sustentable
Nacional /

Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), delegación Celaya, busca fortalecer el turismo en el municipio con una perspectiva sustentable.

Por medio de la transversalidad, el estado de Guanajuato trabaja de manera coordinada, se enfoca y canaliza responsablemente los recursos a acciones encaminadas al fortalecimiento y competitividad turística, desde su infraestructura, operación y desarrollo de productos turísticos.

Juan José Álvarez Brunel, secretario de Turismo del estado, mostró a la Canirac la visión de la Secretaría de Turismo para el 2025 que apunta a “incrementar el posicionamiento de Guanajuato como un destino seguro, sano e innovador en el mercado turístico local, regional, nacional, e internacional, distinguido por la calidad y diversidad de su oferta y por el desarrollo ordenado y sustentable de sus regiones”.

Este 2021 debemos de redefinir el turismo y escribir la historia de que Guanajuato ha estado presente siempre, la invitación a ustedes (cámara) para entender esta nueva forma de hacer turismo que demanda sostenibilidad y valor diferenciado, y prioriza el turismo local y regional Álvarez Brunel

Para ello, la SECTUR establece sinergias con los municipios, el sector turístico y la cadena de valor, con el propósito de focalizar la estrategia de promoción de la oferta turística basada en los segmentos de Romance, Destilados y Fermentados, Salud y Bienestar, Gastronómico, Cultural, Naturaleza y Reuniones, actividades que favorecen a la industria y atraen al turismo.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS