Regios se preparan para la carne asada previo al Clásico 123

Desde temprana hora de este sábado, decenas de ciudadanos acudieron a establecimientos de este tipo a comprar carne para asar, carbón, aguacate, cebolla y tortillas, entre otros productos.

Nacional /

MONTERREY.- En Monterrey cualquier ocasión es un buen motivo para encender el carbón, y al tratarse de un clásico regiomontano, las ventas incrementan en las carnicerías.

Desde temprana hora de este sábado, decenas de ciudadanos acudieron a establecimientos de este tipo a comprar carne para asar, carbón, aguacate, cebolla y tortillas, entre otros productos, para alistar los preparativos de la fiesta futbolera.

m{160514}

Juan Loera Castillo, tigre de corazón, fue uno de los aficionados que se prepararon para hacer una carne asada en casa.

Por su parte, Raúl Hipólito, encargado de una carnicería que se ubica en la colonia Independencia, comentó que en días como éste, las ventas de cortes para asar, como el sirloin o t-bone, se elevan considerablemente.

Además dijo que también incrementa la carne de cerdo para las discadas.

En la mayoría de las carnes asadas con los amigos se discuten temas futboleros, y este fin de semana, las carnicerías resultaron ser los reales ganadores del Clásico entre Rayados y Tigres.

 

 

cog 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS