Regios preparan carne asada para fin de semana deportivo

Los regiomontanos suele encender el asador sin para cualquier ocasión, sin embargo, este fin de semana se espera un maratón deportivo con las semifinales del Mundial de Clubes, la liga mexicana y el Super Tazón.

Nacional /

MONTERREY. - En Monterrey cualquier ocasión es un motivo para encender el carbón, por ello, la carne asada ya es una herencia culinaria.

 

Este fin de semana habrá diversos eventos deportivos aunado a que las carnicerías se mantienen cerradas los domingos.

 

Por ello algunos ciudadanos acudieron la tarde del sábado a diversos negocios ubicados en la entidad para adquirir el corte más exquisito para asar y disfrutar en casa.

 

Una carnicería ubicada en Guadalupe registró afluencia de clientes que esperaban sus turnos al exterior del establecimiento.

 

Por momentos se registraba una fila de hasta 20 personas, todas cuidando la sana distancia, incluso en el suelo había marcas para medir los espacios.

 

La espera al exterior era de cinco minutos aproximadamente y ya al interior se implementaban los protocolos sanitarios.

 

 

 

cog 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS