Ayón y el Real Madrid caen en Rusia

El Real Madrid cae ante el CSKA de Moscú en Euroliga

El ala-pívot mexicano Gustavo Ayón y el Real Madrid descuidaron el juego en el segundo cuarto y cayeron 90-91 ante el CSKA Moscú, dentro de la fecha seis de la Euroliga, donde los rusos van en busca del título.

Ayón, quien jugó 25 minutos, anotó 10 puntos, y Sergio Llull hizo 21 para ser los mejores jugadores en la duela junto con Jonas Maciulis con 11.

Por los locales, el francés Nando De Colo marcó 28 puntos para ser el líder en la victoria de su equipo, junto con los 15 que hizo Milos Teodosic y 10 de Kyle Hines.

Real Madrid inició bien el juego, en el cual el mexicano Ayón estuvo activo, pero para el segundo periodo la situación cambió porque el cuadro madrileño perdió el control y dio paso para que el cuadro ruso, junto con el francés Nando De Colo, se adueñarán del encuentro.

Las acciones fueron para la causa local. El Madrid marcó 17 por 26 del CSKA con dos de De Colo y cuatro de Teodosic. Los madridistas no encontraron la brújula y perdieron la concentración.

En la recta final, Anthony Randolph estuvo rendidor y tuvo momentos de buena defensa, pero también ofensivo con un triple y con eso dar al Madrid un respiro para tener el marcador 80-85. Luego Felipe Reyes se mostró impetuoso con dos tiros libres.