Primer campeonato Grill Master en Torreón

Se dividirá en dos categorías: master y amateur.

Primer campeonato Grill Master en Torreón
Nacional /

La Sociedad Mexicana de Parrilleros presentó este jueves el primer campeonato Grill Master que se llevará a cabo en el municipio de Torreón el próximo sábado 26 de noviembre en la Plaza Mayor.

Alejandro Gutiérrez, presidente del organismo, dijo que será una degustación de carne asada a partir de la una de la tarde y el cover será de 180 pesos. También señaló que se ofrecerá un asado de puerco de 200 kilos cocinado en leña, 70 kilos de carne de puerco, 100 kilos de tocineta, lomo y 150 kilos de costilla ahumada.

Gutiérrez agregó que esta es la primera vez que se realiza este evento en Torreón, además de que habrá dos categorías: profesional y amateur, donde se registraron 10 equipos, los cuales deberán especializarse en aves, mariscos y carnes rojas.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS