CIUDAD DE MÉXICO. – La pandemia de COVID-19 puso el mundo prácticamente en pausa y muchos consideran que este 2020 la barrera de tiempo y espacio se rompió, para aquellos que no creen, un chef creó un curioso pan que lo confirma, se trata nada más y nada menos que de la Roscamuerta.
TE RECOMENDAMOS: Pan inspirado en COVID-19 se viraliza, la llaman ‘conchavirus’
Anteriormente ya habíamos sido testigos de la manteconcha, tortuconcha, conchas con cubierta de mazapán y hasta la conchavirus, está última muy en sintonía con la pandemia de COVID-19, sin embargo, este pan rompe con todos los hitos al mezclar dos de los panes de más tradición en México, el pan de muerto y la rosca de Reyes.
La mente detrás de este curioso pan es el chef Alfonso Domínguez, quien fusionó los dos panes en uno solo y dio nacimiento a la Roscamuerta.
PGG
CIUDAD DE MÉXICO. – La pandemia de COVID-19 puso el mundo prácticamente en pausa y muchos consideran que este 2020 la barrera de tiempo y espacio se rompió, para aquellos que no creen, un chef creó un curioso pan que lo confirma, se trata nada más y nada menos que de la Roscamuerta.
TE RECOMENDAMOS: Pan inspirado en COVID-19 se viraliza, la llaman ‘conchavirus’
Anteriormente ya habíamos sido testigos de la manteconcha, tortuconcha, conchas con cubierta de mazapán y hasta la conchavirus, está última muy en sintonía con la pandemia de COVID-19, sin embargo, este pan rompe con todos los hitos al mezclar dos de los panes de más tradición en México, el pan de muerto y la rosca de Reyes.
La mente detrás de este curioso pan es el chef Alfonso Domínguez, quien fusionó los dos panes en uno solo y dio nacimiento a la Roscamuerta.