ESPECIAL.- La fusión de dos panes tradicionales del Día de Muertos y Los Reyes Magos es una realidad para el paladar exigente del mexicano… se trata de la ‘Roscamuerta’.
Aunque la costumbre es consumirla las fechas 2 de Noviembre, el 6 de Enero o en las vísperas de éstas, un chef sorprendió desde agosto con esta elaboración.
El pan tiene forma de rosca. Tiene fruta cristalizada alrededor, es decir como la rosca de reyes. Mientras que en su centro aparece el pan de muertos, es decir escarchado con azúcar y decorado con sus huesitos.
“Definitivamente : El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo #Roscamuerta En mi página publicaré como se ve por dentro ya partida”, escribió el chef en su cuenta de Facebook.
ESPECIAL.- La fusión de dos panes tradicionales del Día de Muertos y Los Reyes Magos es una realidad para el paladar exigente del mexicano… se trata de la ‘Roscamuerta’.
Aunque la costumbre es consumirla las fechas 2 de Noviembre, el 6 de Enero o en las vísperas de éstas, un chef sorprendió desde agosto con esta elaboración.
El pan tiene forma de rosca. Tiene fruta cristalizada alrededor, es decir como la rosca de reyes. Mientras que en su centro aparece el pan de muertos, es decir escarchado con azúcar y decorado con sus huesitos.
“Definitivamente : El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo #Roscamuerta En mi página publicaré como se ve por dentro ya partida”, escribió el chef en su cuenta de Facebook.
ESPECIAL.- La fusión de dos panes tradicionales del Día de Muertos y Los Reyes Magos es una realidad para el paladar exigente del mexicano… se trata de la ‘Roscamuerta’.
Aunque la costumbre es consumirla las fechas 2 de Noviembre, el 6 de Enero o en las vísperas de éstas, un chef sorprendió desde agosto con esta elaboración.
El pan tiene forma de rosca. Tiene fruta cristalizada alrededor, es decir como la rosca de reyes. Mientras que en su centro aparece el pan de muertos, es decir escarchado con azúcar y decorado con sus huesitos.