Llegan a CDMX las quesadillas de Chile en nogada

La quedadilla está hecha con un ingrediente especial que le da un color rosado a la tortilla, e incluye chile poblano, granada y la nogada.

Llegan a CDMX las quesadillas de Chile en nogada
Nacional /

CIUDAD DE MÉXICO. – La temporada de chiles en nogada llegó oficialmente, pero cuál sería el resultado si lo combinamos con otro de los platillos típicos de la cocina mexicana, las quesadillas, sí, así como se lee.

TE RECOMENDAMOS: Lanzan primera línea de ropa antiCOVID-19 

El restaurante ‘Acá entre nos’, en la Ciudad de México, tuvo la genial idea de crear una quedadilla de chile en nogada, lo mejor de todo es su tamaño, pues mide 45 centímetros de puro sabor mexicano.

Este restaurante ubicado en la colonia Clavería, al norte de la Ciudad de México, se caracteriza por rendir un tributo al maíz con su diversa y deliciosa variedad de platillos que integran este ingrediente, sin embargo, su platillo estrella son las quesadillas gigantes.

Las quesadillas pueden incluir ingredientes como queso, jamón, bistec, piña, milanesa, costilla, entre otros, pero sin duda durante esta temporada la de chile en nogada es la que se lleva las palmas.

La quedadilla de chile en nogada está hecha con un ingrediente especial que le da un color rosado a la tortilla, e incluye ingredientes tradicionales como granada, chile poblano y nogada.

Si quieres probar la quesadilla de chile en nogada, entre otras de las delicias que se preparan en este lugar aquí te dejamos la dirección:

Avenida Clavería 85, colonia Claveria, alcaldía Azcapotzalco

 

PGG 

m{34132}
m{34133}

CIUDAD DE MÉXICO. – La temporada de chiles en nogada llegó oficialmente, pero cuál sería el resultado si lo combinamos con otro de los platillos típicos de la cocina mexicana, las quesadillas, sí, así como se lee.

TE RECOMENDAMOS: Lanzan primera línea de ropa antiCOVID-19 

El restaurante ‘Acá entre nos’, en la Ciudad de México, tuvo la genial idea de crear una quedadilla de chile en nogada, lo mejor de todo es su tamaño, pues mide 45 centímetros de puro sabor mexicano.

Este restaurante ubicado en la colonia Clavería, al norte de la Ciudad de México, se caracteriza por rendir un tributo al maíz con su diversa y deliciosa variedad de platillos que integran este ingrediente, sin embargo, su platillo estrella son las quesadillas gigantes.

Las quesadillas pueden incluir ingredientes como queso, jamón, bistec, piña, milanesa, costilla, entre otros, pero sin duda durante esta temporada la de chile en nogada es la que se lleva las palmas.

La quedadilla de chile en nogada está hecha con un ingrediente especial que le da un color rosado a la tortilla, e incluye ingredientes tradicionales como granada, chile poblano y nogada.

Si quieres probar la quesadilla de chile en nogada, entre otras de las delicias que se preparan en este lugar aquí te dejamos la dirección:

Avenida Clavería 85, colonia Claveria, alcaldía Azcapotzalco

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS