Mejores memes de Chivas tras la derrota ante Tigres en la final del Clausura 2023 de la Liga MX

El partido de Chivas vs Tigres inició de manera que los aficionados estaban creyendo que su Rebaño iba a llevarse la corona.

Memes de Chivas vs Tigres / Especial
Guadalajara, Jalisco /

Tras la final más esperada de los aficionados de Chivas y Tigres este 28 de mayo en el Estadio Akron, los memes no tardaron en salir a la luz en redes sociales, luego de que el equipo del Rebaño perdió 2-3.

​Algunos usuarios en Twitter aprovecharon que Chivas perdió ante Tigres, y compartieron memes en donde utilizaron al equipo de Cruz Azul para comparar el Rebaño, el cual no pudo alcanzar la estrella 13.

Te recomendamos Cuánto dura el Hot Sale 2023
  • Economía Redacción

Los memes fueron publicados encima de otros dibujos animados como Los Simpson o Scooby Doo, en donde les colocaron el escudo de las Chivas a un personaje que está deprimido, como es el que caso de uno que aparece cabizbajo bajo la lluvia.

Indudablemente, los aficionados de las Chivas ya esperaban que ganara su equipo, ya que durante los primeros minutos del partido, el Rebaño había anotado dos goles sin que Tigres pudiera hacer anotación.

​Incluso, las Chivas habían anunciado anteriormente que si se hacían campeonas de la final, iban a realizar un itinerario de festejos en La Minerva, Guadalajara, que al salir del Estadio Akron, se dirigirían lugar a bordo de un autobús, y darían varios discursos y al final tocaría la banda Sonora Dinamita, sin embargo, todo esto ahora dependerá del estado de ánimo de los jugadores.

El zaguero argentino Guido Pizarro anotó un gol en el segundo tiempo extra el domingo y Tigres remontó una desventaja de dos goles para derrotar por 3-2 a Chivas y coronarse monarca del torneo Clausura 2023.

Roberto Alvarado marcó el primer gol del encuentro a los diez minutos y Víctor Guzmán amplió la ventaja del Guadalajara a los 20, pero los universitarios se acercaron a los 64 con un penal del francés André-Pierre Gignac y nivelaron con un tanto de Sebastián Córdova a los 70.

Fue el sexto tanto de Córdova en lo que va la liguilla, la máxima cifra de su carrera.

En el alargue, Pizarro conectó con un remate de cabeza a los 109 para darle la victoria a Tigres, que con el resultado alcanzaron octava corona de su historia, primera desde el torneo Clausura 2019.