Recetas de nachos para las reuniones: con queso; con frijoles y hasta con carne molida

Un día como hoy pero de 1895, nació el mexicano Ignacio Anaya García, creador de los “nachos”, las famosas tortillas fritas, acompañadas de queso y chiles y en su honor, te compartimos unas deliciosas e ingeniosas recetas de nachos para preparar y lu

Recetas de nachos para las reuniones: con queso; con frijoles y hasta con carne molida
Recetas de nachos para las reuniones: con queso; con frijoles y hasta con carne molida
Nacional /

ESPECIAL.- Todos o la mayoría, cuando menos una vez en la vida, hemos probado los nachos, ya sea con queso, con frijoles, o preparados de diferentes maneras, por eso, a continuación te compartimos algunas recetas de nachos, para que dejes atónitos a tus invitados. 

TE RECOMENDAMOS: Google recuerda a Ignacio Anaya García, el creador de los nachos

Y quizá sea innecesario recalcarlo pero, todas las recetas que te compartimos a continuación, obviamente se preparan con nachos:

-Nachos con guacamole

1.- Necesitas preparar el guacamole, que es una especie de salsa que se prepara a base de aguacate y picante al gusto. 

2.- Ya que tengas listo el guacamole, puedes servirlo en un recipiente, donde colocarás los nachos al rededor. 

3.- Ya presentados los nachos en el recipiente de guacamole, puedes espolvorear queso blanco al gusto, incluso crema.

 

-Nachos con queso

1.- Estos son los clásicos nachos con queso fundido del cine, a los que puedes acompañar con catsup, jalapeños e incluso, mayonesa al gusto.

 

-Nachos con frijoles

1.- Los frijoles bayos son altamente recomendables para acompañar con nachos

2.- A esta receta, puedes añadir queso blanco espolvoreado, jalapeños, crema, incluso pollo.

 

 

-Nachos con pollo

1.- Esta receta, tiene como ingrediente principal, además de los nachos, el pollo deshebrado. 

2.- Estos nachos con pollo, pueden acompañarse con guacamole, frijoles, queso blanco, crema y salsa verde o roja, con lo que parecerán unas pequeñas tostadas de pollo.

 

-Nachos con carne molida

1.- Colocas una 'cama' de nachos en un recipiente.

2.- Les agregas frijoles o guacamole encima.

3.- Agregas carne molida previamente cocida.

4.- ¡Buen provecho! ☺

 

-Nachos con salsas

1.- Esta puede ser la receta más sencilla de preparar, pues lo único que necesitas, además de los nachos, son varias salsas.

2.- Puede ser salsa verde o roja, de cualquier chile que te imagines: morita, serrano, toreados, etc. 

3.- Basta con que coloques los nachos en una charola, para que tu y tus amigos puedan disfrutar de estas deliciosas y pequeñas tostadas de maíz, que popularmente se conocen como nachos.

 

 

Esas son algunas de las recetas más deliciosas que encontramos para compartir contigo.

¿Y tú, sabes por qué los 'nachos' se llaman así? Si quieres saber, te recomendamos: Google recuerda a Ignacio Anaya García, el creador de los nachos .

 

IHL

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS