A través de su cuenta en TikTok, la usuaria @susymseg describió como una visita entre amigos a un restaurante ubicado en San Pedro, se convirtió en una mala experiencia ya que en tres de los seis platos que pidieron encontraron restos de trapo, alambre y cabello.
Además, la joven también contó como fueron atendidos por el supuesto gerente del lugar, quien les quería cobrar el servicio cuando ellos se habían quejado y se iban sin pagar el servicio, ya que habían denunciado sus hallazgos.
Mal servicio
"La peor experiencia en mi vida en un restaurante", dice la usuaria en uno de sus videos, quien también dijo que varios de sus mensajes habían sido borrados de las redes sociales del establecimiento.
En sus videos, la joven muestra fotos de lo que encontraron en los platos y agregó que luego de quejarse con el mesero, no les fue cobrado el servicio.
Así se prepara la mejor receta de una discada regia
Es uno de los platos más representativos del norte de México, por lo que te explicamos paso a paso como prepararla y que ingredientes son esenciales.
Se llama "Discada", ya que por lo general se prepara en un disco grande, y es uno de los platos más representativos del norte de México. Con sus infinitas recetas, hoy te explicamos paso a paso cual es la mejor preparación regia para hacerla con tu familia o amigos.
Esta receta incluye una variada selección de carnes que se cocinan juntas para formar una de las más exquisitas delicias que puedas imaginar. Cada familia tiene su propia receta, su propia preferencia en la selección de cortes de carnes, e incluso su cerveza favorita para añadir. De cualquier manera, el resultado final es siempre una comida para recordar y para preparar con quien quieras.
rcm