Conocidos por ser una de las marcas de botanas más populares del País, Barcel alcanzó a otro nivel cuando México presentó el sabor de los Takis azules, conocidos como 'Blue Heat' (Fuego azul) en Estados Unidos, los cuales son uno de los más picantes que existen en el mercado.
Si lo tuyo es entrenar tu nivel de capsaicina, que es el elemento activo de los chiles, y ya probaste los Takis color azul, ¿cuál fue tu reacción?
Recientemente, una de las últimas tendencias de TikTok, es ver cuando los usuarios consumen estas frituras en grandes cantidades, para luego compartir el momento en que llegan las consecuencias, que van más allá de una ida dolorosa al baño.
¿Qué sabor tienen las Takis azules?
Ya es posible encontrar las papitas más picantes en los estantes mexicanos y que incluso, tienen los mismos sabores del chile piquín y el limón, pero los Takis azules tienen el toque que su mismo nombre indica: son de color azul, que a su vez, después de comerlos te dejarán la lengua de ese color.
Sin embargo, aunque son muy famosos y puedes ver que que alguien las consuma aquí, actualmente no son vendidas oficialmente en México y sólo es posible que alguien las traiga de Estados Unidos.
¿Takis azul hacen daño?
Algunos de los usuarios que subieron sus videos sufriendo con esta botana, lo hacen usando guantes de látex para evitar que se enchilen los ojos u otra parte del cuerpo.
Hasta el momento no hay mensaje oficial sobre el porqué muchas personas han dicho que fueron al hospital después de comerlos, pero todo apunta a que se trata de un exceso de sodio al comer grandes cantidades de este producto.
"No los prueben", dice uno de los usuarios que se graba comiéndolos, mientras otra cuenta @LostEnElGabacho compartió que su hija se compró una bolsa grande las papas y cuando las terminó, además de terminar pintada de color azul, se sentía muy irritada de la panza hasta que vomitó, también de color azul.