Yulay come tacos de 1 peso en CdMx; revela de qué son y por qué son tan baratos

El famoso youtuber Yulay probó los tacos de 1 peso que venden en la Ciudad de México. Reveló por qué son tan baratos y ¡con qué están hechos!

Yulay come tacos de 1 peso en CdMx / Instagram
Ciudad de México /

El youtuber Yulay siempre está dando de qué hablar, pues en su búsqueda de experimentar y transmitir diferentes situaciones cotidianas a través de redes sociales, logra atraer la atención.

En esta ocasión, el famoso creador de contenido generó ‘ruido’ en redes sociales al “revelar” de qué son y por qué son tan baratos los tacos que venden a 1 peso en la Ciudad de México.


Aunque estos tacos son muy famosos, sobre todo en el oriente de la capital del país, el youtuber logró atraer la atención de los internautas, dado que éste es uno de los platillos favoritos de los mexicanos y sorprende el precio al que se venden.

Sin embargo, el bajo costo a la vez genera desconfianza, pues las personas suelen creer que están comiendo “carne de dudosa procedencia”. Yulay nos revela si esto es cierto.

Yulay come tacos de 1 peso en CdMx

Yulay compartió un video en sus redes sociales en el que aparece disfrutando los tacos de 1 peso que se venden en Santa Martha Acatitla, en la alcaldía Iztapalapa.

Los tacos son muy populares y debido al bajo costo, el local en donde los venden siempre está lleno, “señal de que van a estar chidos”, dice el youtuber en su video.

Cabe destacar que los tacos tienen un costo de 5x10, es decir, 2 pesos. Los miércoles se venden al 2x1 (a 1 peso) y los jueves hay promoción de tortas, a 15 pesos.


¿Por qué son tan baratos los tacos?

Yulay entrevistó a Karina, dueña del establecimiento, quien dijo tener 18 años vendiendo los tacos a bajo costo.

Indicó que los ofrece ese precio con la intención de ayudar a la gente en su economía.

"Es para ayudar a la gente en la economía. Con diez pesos se comen una orden. Es calidad", aseguró.


¿De qué son los tacos?

Karina indicó que venden tacos de suadero, pastor y campechanos. Aseguró que la carne es de res y puerco.

"Los tacos son de suadero, pastor y campechanos. La carne es de res, la de pastor es de puerco y la longaniza", reveló.




​ZNR

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