'Lady Frijoles' reaparece como vendedora de tamales, pozol y agua de horchata

La mujer que se volvió viral por 'rechazar' frijoles de nueva cuenta acaparó la atención de usuarios de las redes sociales; ¿qué vende Miriam Zelaya además de tamales?

'Lady Frijoles' reaparece como vendedora de tamales, pozol y agua de horchata
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Lady Frijoles, la mujer que se viralizó por rechazar comida durante su estancia en México como migrante, de nueva cuenta volvió a acaparar la atención de usuarios de las redes sociales y de medios de comunicación, pues presumió su nueva faceta como empresaria. Ahora vende pozol, tamales y agua de horchata.

Miriam Celaya -su nombre verdadero- apareció durante una transmisión en vivo del programa Qhubochano t para anunciar sus nuevos productos culinarios.

"Cuando quieran, ya saben hago horchata también, tamales; el pozol lo traigo a 20”, explicó la famosa mujer viral.

Asimismo, Lady Frijoles compartió que dentro de sus secretos para hacer el "rico pozo" utiliza leche, malteada de vainilla, masa, azúcar, hielo y canela. Dura al menos 15 minutos en hacerlo.

La hondureña que cruzó México con sus hijas para alcanzar el sueño americano se convirtió en objeto de burlas, odio, misoginia y un cúmulo de críticas por no aceptar los frijoles como comida. Dijo que este alimento era para puercos, razón por la que algunos mexicanos se indignaron a tal punto de cometer violencia digital en su contra.

Lady Frijoles, la mujer que se viralizó por rechazar comida durante su estancia en México como migrante, de nueva cuenta volvió a acaparar la atención de usuarios de las redes sociales y de medios de comunicación, pues presumió su nueva faceta como empresaria. Ahora vende pozol, tamales y agua de horchata.

Miriam Celaya -su nombre verdadero- apareció durante una transmisión en vivo del programa Qhubochano t para anunciar sus nuevos productos culinarios.

"Cuando quieran, ya saben hago horchata también, tamales; el pozol lo traigo a 20”, explicó la famosa mujer viral.

Asimismo, Lady Frijoles compartió que dentro de sus secretos para hacer el "rico pozo" utiliza leche, malteada de vainilla, masa, azúcar, hielo y canela. Dura al menos 15 minutos en hacerlo.

La hondureña que cruzó México con sus hijas para alcanzar el sueño americano se convirtió en objeto de burlas, odio, misoginia y un cúmulo de críticas por no aceptar los frijoles como comida. Dijo que este alimento era para puercos, razón por la que algunos mexicanos se indignaron a tal punto de cometer violencia digital en su contra.

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