El 'Cata' causó controversia en redes sociales tras las fotos publicadas en redes sociales.

Julio César 'Cata' Domínguez ha causado mucha controversia en redes sociales tras unas fotos que se publicaron de una fiesta de su hijo, con temática de narcotraficantes.

Los niños estaban vestidos con gorras de nombres de narcotraficantes, además de tener armas de juguete, haciendo clara referencia a algunos criminales.

Diversos usuarios han externado su rechazo total por la decisión del defensor central de la máquina, esto tras las recientes noticias que han surgido relacionado al tema del narcotráfico.

Aunque ya no se pueden ver las fotografías en el perfil del nacido en Chiapas, las fotos no tardaron en viralizarse.

Cabe destacar que el Cruz Azul debutará mañana en la jornada 1 del Clausura 2023 ante los Xolos de Tijuana a las 21:10 horas en territorio fronterizo. De momento, los cementeros no se han manifestado sobre esta polémica.

América empató sin goles ante Querétaro

Los Gallos de Querétaro mantuvieron el orden de su defensa para secar el ataque del América y sacarle un empate sin goles, en la continuación de la segunda jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

En su estadio, el Azteca, las águilas del entrenador argentino Fernando Ortiz tuvo la posesión de la pelota 68-32, pero fueron los Gallos los que protagonizaron las llegadas más peligrosas.

Querétaro tuvo tres llegadas al área rival en los primeros 20 minutos, pero su mejor oportunidad de gol fue del colombiano José Zuñiga, cuyo remate fue detenido por el guardameta de Oscar Jiménez.

La segunda parte fue de dominio de las Águilas, aunque el Querétaro mantuvo el orden y tuvo oportunas intervenciones para secar al ataque rival.

El guardameta Gil Alcalá salvó a los Gallos en el 51, en un remate del peruano Pedro Aquino y en el 77 con un remate de Henry Martin con todo a favor.

Conformes con el empate, los visitantes se echaron atrás y, con liderazgo del colombiano Kevin Balanta, detuvieron a los atacantes para sumar su primer punto del campeonato.

El Clausura 2023 arrancó este viernes, cuando español Sabín Marino convirtió un gol en el minuto 89 para darle esta al San Luis un triunfo por 2-3 sobre el Necaxa.