Rayados viene de atrás para ganar 1-2 a Puebla y ligar su tercera victoria consecutiva

Monterrey liga su tercera victoria de manera consecutiva sumando nueve puntos de los últimos nueve diputados por lo que ahora tendrán que preparar su partido ante el Toluca.

/ MexSport.
Puebla /

La 'pandilla' del Monterrey vino de atrás para remontarle el marcador a la franja del Puebla en la fecha cuatro de la Liga MX, al vencerlos por marcador de 1-2 con un golazo de Alfonso González y uno más de Rodrigo Aguirre sirvieron para sumar su tercera victoria de manera consecutiva.

En la primera mitad, los Rayados de Monterrey fueron superiores en el encuentro, pues dominaron de principio a fin a la franja del Puebla aún y cuando la localidad se fue arriba en el marcador. Primero la polémica vino desde el arbitraje, luego de qué Rodrigo Aguirre asistiera a Rogelio Funes Mori para que definiera de primera intención por encima del arquero Anthony Silva pero que el árbitro central anulará por un supuesto fuera de juego.

Eso motivó al conjunto de Rayados a tener más la posesión del esférico y crear las jugadas de peligro, pero no todo fue color de rosa para los dirigidos por Victor Manuel Vucetich pues minutos después, un error en la salida del arquero Esteban Andrada provocó que Federico Mancuello se encontrara gracias a la terrible desatención que tuvo el guardameta argentino y mandar al balón al fondo de la redes dándole la ventaja los locales.

Para la parte complementaria Victor Manuel Vucetich no modificó en los primeros 15 minutos de partido, por lo que tuvo que venir una falta sobre Germán verterame el lindero del área, para que Alfonso González con su guante en el botín izquierdo pusiera el esférico en la escuadra anotando uno de los mejores goles en lo que va al Clausura 2023 y así darle el empate momentáneo a la pandilla.

Ya con el empate en la bolsa, Rayado se volcó al frente, nuevamente un balón a profundidad para Rogelio Funes Mori y que había definido de la misma manera que le habían anulado el primer gol, nuevamente el abanderado levantó la bandera para marcar el fuera de juego, también dudoso cuál es el jugador mexicano había estado tan sólo unos centímetros en fuera de lugar.

Y tuvo que venir Rodrigo Aguirre a romper su mala racha como delantero, muestras 12 encuentros en los que novia notación, hoy entre Puebla se adelantará rumbo al área y sacando un sorda o que venció el portero de la franja ya si poner cartones definitivos 2-1.

Asimismo rayados de Monterrey ligaron su tercera victoria de manera consecutiva sumando nueve puntos de los últimos nueve diputados por lo que ahora tendrán que preparar su partido de la jornada cinco ante el equipo de los diablos rojos del Toluca en el Gigante de acero el próximo domingo.