Graban a vendedor de cerveza limpiando vasos supuestamente usados en estadio Cuauhtémoc

Un vendedor de cerveza fue grabado en los momentos en los que limpiaba vasos que, al parecer, ya habían sido usados por aficionados que asistieron al juego entre el Puebla y Santos Laguna.

Un vendedor de cerveza fue grabado en los momentos en los que limpiaba vasos usados después del encuentro entre el Puebla y el Santos en el Cuauhtémoc
Puebla /

En el estadio Cuauhtémoc de Puebla fue captado el momento en el que un vendedor de cerveza limpia los vasos supuestamente vendidos durante el partido del viernes.

Este video fue grabado, al parecer, cuando el Club Puebla jugó contra el Santos Laguna la noche del 6 de julio en la ciudad de Puebla.

En el video fueron etiquetadas tanto las autoridades del Gobierno de Puebla así como la cuenta de Twitter de la Secretaría de Seguridad Ciudadana Municipal, sin embargo, todavía no se ha tenido una reacción de las autoridades.

Gana el Puebla al Santos Laguna

La noche del viernes se vivió un intenso final del partido. Desde los primeros minutos, La Franja puso a prueba al cuadro visitante, siendo muestra de ello el disparo que de larga distancia surgió de los botines de Federico Mancuello, que al minuto tres en el reloj, sacó trallazo que Carlos Acevedo rechazó, en lo que fue un mero aviso de lo que instantes después habría de suceder.

Sin embargo y pesé a la intensidad del encuentro, el Club Puebla sacó la victoria 1-0 con un gol de Gustavo Ferrareis, mismo que anotó al minuto 11.

La Franja lleva dos juegos ganados de 2 jugados en el Apertura 2022.