El Día del Niño está por llegar, es por ello, que te diremos la receta de uno de los platillos preferidos de los pequeños.
Es común que en las fiestas infantiles a los niños se les ofrezcan banderillas como platillo para que disfruten del momento.
Este platillo no requiere tantos ingredientes, además de que son fáciles de conseguir.
¿Cuáles son los ingredientes?
• Una cucharada de polvo para hornear
• Dos tazas de harina de trigo
• Un huevo
• Una cucharada de sal
• Aceite
• Una taza de leche
• Palitos para brochetas
• Salchichas para hot dog
La preparación es muy sencilla, en realidad el secreto de las banderillas es perderle el miedo al aceite.
Primero tienes que mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal al mismo tiempo.
Después debes añadirle la leche y el huevo para mezclar bien hasta que obtengas una masa homogénea.
Dentro de un vaso tienes que verter la masa, tiene que tener un tamaño más alto al de las salchichas.
Mientras realizas esto debes que calentar una gran cantidad de aceite en una sartén, esto a fuego medio.
Los palillos para brochetas se deben insertar en las salchichas.
Las salchichas se tienen que cubrir de masa, esto al sumergirlas en el vaso.
Luego fríe las banderillas en el aceite y retira.
Puedes acompañarlas con cátsup, mayonesa o mostaza.