¡De La Laguna para el mundo! Pasos para preparar una discada

Solo debes seguir estos sencillos pasos para preparar este platillo.

Este platillo suele servirse en una reunión formal o informal.
Comarca Lagunera. /

Uno de los platillos más emblemáticos en el norte del país, más específico en la Comarca Lagunera es la discada, la cual no debe faltar en una reunión con amigos o familia.

Este platillo suele servirse en una reunión formal o informal y por ser de fácil acceso a sus ingredientes y preparación, te diremos la receta y los pasos para que prepares la rica receta de la discada lagunera y deleites a tus seres queridos con este manjar.

¿Cuáles son los ingredientes para la discada lagunera?

*Tocino picado al gusto

* Chorizo, desmenuzado o no, esto es al gusto

* 2 kilogramos de milanesa de res partida en trozos

* 2 kilogramos de carne de cerdo cortada en trocitos

*3 pimientos uno de cada color

*5 o 6 tomates finamente picados

*3 cebollas finamente picadas

*Champiñones (al gusto)

* Un manojo de cilantro finamente picado

* un kilogramo de salchicha

* Lata de chile chipotle

* Cerveza

Pasos para la preparación rápida de la discada

En primer lugar, debes calentar el disco en donde la vas a cocinar, luego tienes que guisar las carnes en un sartén para después poner las carnes frías y el chorizo, los champiñones y la cebolla.

Añade el tocino y la cebolla en el disco o sartén en donde estés preparándola.

Añade salsa inglesa, sal y pimienta al gusto. Luego tienes que agregar el cilantro, la lata de chile chipotle y la cerveza.

Tienes que dejarla cocinando aproximadamente 30 minutos.

Listo, puedes servirla en tacos de maíz o harina con una salsa casera muy picosa para que disfrutes de este manjar de los dioses que puedes encontrar en la mayoría de las casas de los laguneros.


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