América vs Rayados MARCADOR | Partido Jornada 14 Liga MX 2024 HOY online

• 1
    Rayados
Rayados buscará el subliderato con un triunfo ante las Águilas / TELEDIARIO
Iván Navarro México/27.10.2024 22:20:00

La jornada 14 del torneo Apertura 2024 cierra el telón con uno de los partidos más esperados de la temporada, cuando las Águilas del América se enfrenten a los Rayados de Monterrey en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

En este enfrentamiento, América buscará mantener su buena racha de cuatro encuentros sin conocer la derrota ante uno de los equipos que aspira a conseguir su calificación anticipada.

¿Cómo llegan al partido América y Rayados de Monterrey?

Las Águilas del América se intenta mejorar su racha como local, luego de que ha firmado cuatro victorias en la capital, por solo dos derrotas.

El equipo de André Jardine tendrá que reponerse después del empate ante Xolos, ya que perdió a Víctor Dávila por una fuerte lesión, lo que merma el ataque azulcrema.

Por su parte, los Rayados de Monterrey se encuentran con una racha irregular como visitante. A pesar de estar en el cuarto lugar de la tabla, ha sufrido dos derrotas fuera de casa, por lo que intentarán evitar un nuevo descalabro.

El Club de Futbol Monterrey no tendrá plantel completo para enfrentarse al América, luego de que el atacante mexicano Roberto De La Rosa no fue parte de la convocatoria albiazul debido a una lesión, por lo que el cuerpo técnico albiazul no podrá contar con dicho elemento.

En el duelo histórico entre América y Rayados, las Águilas se han enfrentado a los regios en un total de 66 ocasiones, con 28 victorias del América sobre 16 de Monterrey, además de 22 empates.

¿Dónde y a qué hora ver el partido América vs Rayados?

• Fecha: Domingo 27 de octubre del 2024
  • Horario: 20:05 horas
  • Canales de transmisión: Canal 5 | TUDN | Vix Premium

Alineaciones del América vs Monterrey

América: Luis Malagón, Israel Reyes, Kevin Álvarez, Cristián Calderón, Miguel Vázquez, Brian Rodríguez, Diego Valdés, Alan Cervantes, Alejandro Zendejas, Erick Sánchez, Henry Martín

Rayados: Esteban Andrada, Gerardo Arteaga, Víctor Guzmán, Stefan Medina, Oliver Torres, Sergio Canales, Erick Aguirre, Lucas Ocampos, Jorge Rodríguez, Iker Fimbres, Germán Berterame

• 96'

¡Termina el encuentro! América se lleva la victoria ante los Rayados en la jornada 14.

• 90+6

¡El árbitro añade 6 minutos a la segunda parte!

• 90'

¡Cambio del América! Entra: Jonathan Dos Santos y sale: Cristian Calderón.

• 88'

¡GOOOOOOOOOOOOL del América! Álvaro Fidalgo se mete hasta la cocina para marcar el de la ventaja con una gran jugada iniciada por Henry Martín.

• 87'

¡GOOOOOOOOOL de Rayados! Jordi Cortizo empata el encuentro con un disparo de fuera del área que se le escapa a Malagón.

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Héctor Moreno es amonestado.

• 83'

¡Tiro de Rayados! Sebastián Vegas saca disparo que Malagón envía a tiro de esquina.

• 80'

¡Tarjeta amarilla! Alejandro Zendejas es amonestado.

• 77'

¡Tarjeta amarilla! Fidel Ambriz es amonestado.

• 75'

¡Cambio de América! Entra: Néstor Araujo y sale: Cristiam Calderon.

• 72'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jordi Cortizo y sale: Iker Fimbres.

• 67'

¡Cambio del América! Entra: Álvaro Fidalgo y sale: Diego Valdés.

• 67'

¡Tiro del América! Diego Valdés saca disparo que se estrella un defensor.

• 64'

¡Tarjeta amarilla! Stefan Medina es amonestado.

• 59'

¡Cambio de Rayados! Entra: Brandon Vázquez y sale: Oliver Torres.

• 56'

¡América sigue tocando la puerta en busca del segundo!

• 52'

Rayados intenta reaccionar pero América no lo permite.

• 48'

¡GOOOOOOOOOOL del América! Fidel Amrbiz se equivoca en la salida y Brian Rodríguez aprovecha para abrir el marcador al arranque del segundo tiempo.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo!

• 45'

¡Cambios de Rayados! Entran: Sebastián Vegas, Fidel Ambriz y Héctor Moreno y salen: Gerardo Arteaga, Jorge Rodríguez y Erick Aguirre.

• 45'

Termina el primer tiempo con un empate 0-0 entre Águilas y Rayados

• 45+3'

Brian Rodríguez intenta un centro filtrado, pero se queda corto en esta oportunidad.

• 45'

Se agregan cuatro minutos

• 40'

Lucas Ocampos aparece en el área con un gran desborde, pero Calderón es quien corta el balón

• 34'

Chicote Calderón aparece en el área, pero le pega machucado y se va desviado.

• 31'

Germán Berterame intenta quitarse a Malagón y manda un centro, pero Israel Reyes evita el disparo de Ocampos.

• 26'

Diego Valdés vuelve a aparecer con un centro que Henry Martín no logra conectar al borde de la línea de meta.

• 24'

¡Atajadón de Malagón! Canales dispara de larga distancia y Reyes desvía, pero Malagón saca el balón en la línea de meta.

• 22'

Henry Martín recibe un golpe del Corcho Rodríguez en el medio campo mientras disputan una pelota.

• 20'

Diego Valdés termina derribado tras un fuerte choque con Andrada, por lo que es revisado por el cuerpo médico.

• 15'

Brian Rodríguez aprovecha un resbalón de Erick Aguirre para ingresar al área, pero su disparo va a las manos de Andrada.

• 12'

Alejandro Zendejas recibe el pase de Diego Valdés y dispara con dirección al ángulo, pero se va por encima.

• 10'

Kevin Álvarez vuelve a recibir una pared en el área, pero Andrada interviene oportunamente para evitar el disparo.

• 6'

Pase filtrado de Kevin Álvarez, el lateral manda un centro a Brian Rodríguez que es incomodado por la defensa de Rayados y termina mandando el balón a tiro de esquina.

• 3'

Lucas Ocampos manda un centro raso al área, y la defensa del América despeja. La jugada termina en tiro de esquina

• 2'

Diego Valdés tiene un disparo bombeado que queda en las manos de Andrada

• 1'

Primera llegada para el América, tras el pase de Diego Valdés sobre Henry Martín. El delantero mexicano tiene el disparo que se estrella en la defensa.

• 0'

¡Comienza el partido! América mueve el esférico

• Previa

Se guarda un minuto de silencio en recuerdo de Fernando Valenzuela, leyenda del beisbol mexicano