Con 32 puntos, Tatum guía el triunfo de los Celtics 107-99 sobre los Bulls

Chicago, que había ganado tres partidos seguidos, perdió a DeMar DeRozan en el tercer cuarto con una distensión en el cuádriceps derecho.

/ Reuters.
Boston /

Tatum anotó 32 puntos y su compañero Jaylen Brown agregó 19 para que los Celtics vencieran a los Chicago Bulls 107-99, para mantener el mejor récord de la temporada.

El canastero Grant Williams agregó 20 puntos y el dominicano Al Horford terminó con siete rebotes y ocho unidades, incluido un triple decisivo con 24 segundos por jugar que ayudó a sellar la victoria para los campeones defensores de la Conferencia Este, que tienen marca de 29-12.

Malcolm Brogdon anotó 20 puntos para Boston, que jugó sin el lesionado base Marcus Smart.

Te recomendamos Georgia repite como campeón de NCAA con paliza de 65-7 ante TCU
  • Futbol Americano Agencia EFE

Zach LaVine lideró a los Bulls con 27 puntos, anotando 15 en el último cuarto mientras lideraba el furioso regreso del equipo de Chicago.

El suizo Nikola Vucevic totalizó 21 puntos y 13 rebotes para Chicago. DeRozan terminó con 13 puntos en 23 minutos.

Los Celtics ganaban 59-50 en el medio tiempo, igualando su mayor ventaja del juego después de que los Bulls cometieran tres de sus seis pérdidas de balones en los últimos minutos y los de Boston capitalizaron con una racha de 9-2 para cerrar el período.