Fuerza Regia Femenil se adelanta en la serie ante Libertadoras en los playoffs de la LNBP Femenil 2023

Fuerza Regia comanda la serie 2-1 ante Libertadoras, luego de ganar el juego 3 de la semifinal de zona en los playoffs de la Liga Sisnova LNBP Femenil.

Fuerza Regia Femenil vs Libertadoras de Querétaro
Monterrey, Nuevo León /

En un partido no apto para cardíacos, el conjunto de Fuerza Regia Femenil venció 64-63 a las Libertadoras de Querétaro en el juego 3 de las semifinales de zona en los playoffs de la Liga Sisnova LNBP Femenil temporada 2023.

Fue un duelo muy apretado en donde las emociones estuvieron al máximo . El conjunto dirigido por Sandro Orlando empezó con el control del partido gracias a Maddie Garrick y Reshanda Gray. Hasta que las visitantes reaccionaron para dejar el primer cuarto a su favor 21-20.

Ya en el segundo parcial, Damiris Dantas lideró la ofensiva regiomontana con 14 puntos dejando a Fuerza Regia Femenil con la venta al medio tiempo.

Para la segunda mitad Querétaro tuvo una buena defensa que les valió para ponerse a un punto de distancia en el marcador. Aunque con cuatro minutos por jugar el empate llegó a 42, pero Marie Benson (Libertadoras) entró de cambio para desequilibrar al equipo regiomontano y darle la ventaja a las queretanas.

El partido estaba muy parejo en los últimos minutos del encuentro, 59-61 el marcador con dos minutos por jugarse. Llegó el empate al Auditorio Arteaga. con 44 segundos en el cronómetro.

Una falta sobre Kenisha Bell le dio a Fuerza Regia dos tiros libres, mismos que fueron certeros. El partido se definió con los tiros libres para finalmente darle la victoria al equipo de Pepe Pidal, apenas por un punto.

La máxima anotadora por parte de Fuerza Regia Femenil fue Kaila Charles con 20 unidades, por su parte Marie Benson fue la mejor anotadora del conjunto local con 14.

Con este resultado Fuerza Regia Femenil se pone arriba en la serie 2-1. El juego 4 esta programado para este lunes 17 de julio en punto de las 8:00pm (hora del centro de México.