Fuerza Regia Femenil barre la serie ante Abejas de León

Fuerza Regia Femenil logró venir de atrás en el marcador para imponerse 78-65 y repetir la victoria frente a Abejas de León.

Fuerza Regia Femenil / @fuerzaregiafem
León, Guanajuato /

La quinteta aurinegra se repuso en el último cuarto en el Domo de la Feria para hilar su cuarto triunfo en la Liga Sisnova LNBP Femenil 2022.

El equipo dirigido por el Coach Pepe Pidal fue efectivo en la recta final del encuentro de la mano de Destiny Pitts y Alexis Jones, quienes se convirtieron en las primeras jugadoras en la historia de la franquicia en superar la barrera de los 100 puntos.

Te recomendamos Los Bucks cancelan fiesta por tiroteos cerca de su arena
  • Basquetbol Agencia AFP

Pitts fue la máxima anotadora de la noche con 25 unidades, más tres asistencias y dos rebotes. Mientras que Jones fue quien lideró en asistencias con seis, más 14 puntos y 3 rebotes.

Por su parte, Khaalia Hillsman nuevamente fue la jugadora que más rebotes consiguió con 13, además de anotar 17 unidades.

Con este resultado, el conjunto aurinegro puso su marca ganadora en 4-2, con ocho puntos en la clasificación.

Y ahora, tras dos series efectivas en calidad de visitante, Fuerza Regia Femenil afrontará tres series consecutivas como local en el Gimnasio Nuevo León Unido.

La primera será este miércoles 18 y jueves 19 de mayo ante Plateras de Fresnillo; después reciben a Halcones de Xalapa el sábado 21 y domingo 22; para después medirse con Abejas de León el sábado 28 y domingo 29.