Así fue el gol ANULADO de Pavel Pérez en el Chivas vs Toluca | VIDEO

El mediocampista de Chivas intentó abrir el marcador en el Estadio Akron ante los Diablos Rojos

Pavel Pérez estuvo cerca de abrir el marcador / Especial
Ciudad de México /

Las Chivas del Guadalajara vivieron un momento de polémica, luego de que se les anuló el gol de Pavel Pérez en el inicio de los cuartos de final del Clausura 2024.

El centrocampista del Guadalajara fue quien apareció en el segundo tiempo para vencer a Tiago Volpi, pero el VAR decretó que no fue válida la anotación.

¿Qué sucedió con el gol de Pavel Pérez?

Corría el minuto 70, cuando un centro de Érick Gutiérrez terminó llegando a la humanidad de Pavel Pérez, que estaba cerca de la línea de meta.

El centrocampista, que se encontraba con una venda en la cabeza, se acomodó el esférico con el pecho y la mano para lograr vencer con algo de fortuna a Tiago Volpi.

En la jugada, el balón rebotó con el zaguero del Toluca y en un segundo bote, pegó con la pierna de Pérez, para desviarle el esférico al arquero de los Diablos Rojos.

Pero, un par de minutos después, con ayuda del VAR, el árbitro Óscar Mejía decretó que la anotación no fue válida por la mano.

Esta decisión provocó la molestia de los aficionados, que se manifestaron con el grito prohibido en más de una ocasión, mientras que el sonido local intentó acallarlos con música en cada saque de meta que realizaba el arquero del Toluca.

Reacciones tras el gol de Pavel Pérez

En redes sociales, analistas y aficionados salieron a expresarse por lo ocurrido en el Estadio Akron, en el juego de ida de los cuartos de final.

​Entre reacciones a favor y en contra, los internautas generaron la conversación sobre la jugada cometida por el centrocampista rojiblanco.

¿Cómo terminó el partido?

Para la buena fortuna de las Chivas del Guadalajara, lograron concretar la ventaja por 1-0 ante los Diablos del Toluca luego de un tanto de Víctor Guzmán.

El Pocho consiguió este tanto al minuto 85 luego de un error en la salida de Volpi, lo que le permitió al centrocampista el conectar con un zurdazo que se incrustó en el ángulo.

Con este resultado, Chivas deberá ganar o incluso empatar en el estadio Nemesio Diez para poder obtener el boleto a las semifinales del campeonato, con lo que emularía lo conseguido en el Clausura 2023, bajo el mando del entrenador serbio Veljko Paunovic.

Mientras que el Toluca deberá obtener el triunfo en casa si es que desea seguir avanzando en el torneo Clausura 2024.