Dónde ver a Checo Pérez en la clasificación del GP de Gran Bretaña y a qué hora

Checo Pérez tuvo una destacada actuación en el circuito de Silverstone durante la sesión de prácticas

Checo Pérez buscará un buen lugar en Silverstone / @SChecoPerez
Ciudad de México /

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez llega con grandes expectativas para el Gran Premio de Gran Bretaña, después de que vivió una destacada sesión de prácticas libres.

Ahora, el tapatío deberá buscar confirmar su despertar en la temporada de cara a la pausa veraniega para conseguir un buen puesto en la sesión de clasificación en el circuito de Silverstone.

¿Cómo llega Checo Pérez a la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña?

Luego de terminar dentro del top 10 en la última carrera, en Austria, Pérez Mendoza mostró un buen rendimiento en la única sesión que afrontó, luego de que en la primera práctica, el RB 20 fue utilizado por Izack Hadjar.

En la segunda sesión de clasificación, Checo Pérez realizó 25 vueltas en el circuito de Silverstone, donde registró su mejor tiempo en 1:26.983, lo que lo colocó en el tercer lugar, solo por detrás de los pilotos Lando Norris y Oscar Piastri, de McLaren.

Con esto, el tapatío sabe que debe despertar, luego de que se ha relegado en la pelea por el campeonato mundial, donde se ubica en el quinto puesto.

Cabe mencionar que, tras seis carreras donde no ha alcanzado el podio, Sergio Pérez quiere repetir su actuación conseguida en 2022, donde se apoderó del segundo lugar en el Gran Premio de Gran Bretaña.

Por su parte, Max Verstappen fue el cuarto más rápido en su Red Bull, a 0,3 segundos detrás de Norris. Cayó a la séptima posición en la segunda sesión, estuvo nuevamente relegado por el británico quien fue el líder por delante de Piastri.

Lewis Hamilton, ocho veces ganador del Gran Premio de su país, fue séptimo y sexto, en su última aparición en Silverstone con Mercedes antes de integrarse a Ferrari el próximo año.

Mientras que Lando Norris se ha confirmado como uno de los posibles candidatos a pelear el título, al encabezar ambas sesiones de práctica en Silverstone el viernes.

A pesar de su choque cerca de la conclusión del Gran Premio de Austria el fin de semana pasado, Norris encabezó la primera práctica, por delante de Lance Stroll, de Aston Martin. Oscar Piastri, compañero de Norris, registró el tercer mejor tiempo.

Te recomendamos Santos Laguna cae ante Puebla con penal de último minuto
  • Club Santos Carlos Hernández

Una sesión de clasificación imperdible y en TELEDIARIO te contamos todos los detalles