Fernando Gago pierde 3-0 en su debut con Boca Juniors mientras que Chivas ganó 2-0

Tigre consiguió propinarle el primer descalabro al entrenador argentino en su debut

El entrenador argentino buscará conseguir el pase a la Copa Libertadores / @BocaJrs
Ciudad de México /

Fernando Gago vivió su primera experiencia como entrenador de Boca Juniors y no fue de la mejor forma, luego de sufrir una dolorosa goleada por 3-0 ante Tigre, dentro de la Jornada 18 del Torneo Liga Profesional de Argentina.

Este resultado marcó la sexta derrota consecutiva de Boca en la competencia, con lo que se complica su pase a las competencias internacionales.

¿Cómo fue el partido entre Tigre y Boca Juniors?

Luego de que Fernando Gago dejó su cargo en Chivas para asumir el puesto de entrenador de Boca Juniors, se enfrentó a uno de los rivales más complicados en la temporada en el Estadio José Dellagiovanna.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 28, cuando Nehuén Paz adelantó a Tigre. Boca intentó reaccionar, pero no logró generar ocasiones claras a lo largo del partido.

A medida que avanzaba el tiempo, la falta de efectividad en ataque y la incapacidad para detener a Tigre, fue clave para que los Xeneizes no pudieran acercarse en el marcador.

En los últimos minutos del partido, Agustín Cardozo amplió la ventaja para Tigre en el minuto 85 con un remate desde la distancia, y Sebastián Medina selló el resultado en tiempo de descuento con el tercer gol, aprovechando un contraataque que desarmó a la defensa de Boca.

Con este resultado, Boca Juniors permanece en la decimocuarta posición de la tabla con 24 puntos, producto de seis victorias, seis empates y seis derrotas. Tigre, con la misma cantidad de puntos, ocupa la duodécima posición.

La reciente suspensión del descenso en la liga por parte de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) ha permitido que ambos equipos se enfoquen en mejorar su rendimiento sin la presión adicional de evitar la pérdida de categoría.

El próximo compromiso de Boca será el miércoles, cuando se enfrente a Gimnasia y Esgrima La Plata en los cuartos de final de la Copa Argentina. Este torneo representa una oportunidad clave para el equipo, ya que clasifica al campeón a la Copa Libertadores de 2025, uno de los objetivos más importantes en el cierre de la temporada.

Te recomendamos Mejores MEMES de los DESTROZOS que dejó Fernando Gago en casa de Guadalajara