Quién ganó el partido Argentina vs Chile | MARCADOR Copa América 2024 HOY

• 1
    Argentina
Chile vs Argentina EN VIVO
Telediario Deportes México/25.06.2024 21:00:00

Chile y Argentina jugarán entre sí la segunda Jornada de la Fase de Grupos de la Copa América 2024, donde la 'Albiceleste', comandada por el veterano Lionel Messi, es la favorita a ganar el compromiso.

La Roja no inició el torneo como lo deseaban, pues aunque dominaron el partido ante Perú, no lograron romper el empate y terminaron repartiendo un punto por bando.

Por su parte, lo campeones del mundo batallaron ante Canadá, pero lograron vencer 2-0 a su rival en su debut en el torneo continental.

Alineaciones

Chile: Bravo, Isla, Lichnovsky, Díaz, Suazo, Pulgar, Echeverría, Osorio, Sánchez, Dávila y Vargas

Argentina: Martínez, Molina, Romero, Martínez, Tagliafico, De Paul, Fernández, Mac Allister, Messi, Álvarez y González

• 95'

¡Termina el encuentro! Argentina derrota por la mínima a Chile y es líder del grupo A.

• 94'

¡Se la pierde Argentina! Lautaro tenía el doblete pero falla ante Bravo.

• 90+5

El árbitro añade 5 minutos más a la segunda mitad.

• 89'

Se revisa el gol de Argentina por un posible fuera de lugar y se da por bueno.

• 88'

¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Argentina! Lautaro Martínez abre el marcador dentro del área.

• 82'

¡Cambios de Argentina! Entran: Acuña y Montiel y salen: Nicolás Tagliafico y Nahuel Molina.

• 81'

Remate de Mac Allister que se va por encima del arco de Claudio Bravo.

• 81'

¡Tarjeta amarilla! Mauricio Isla es amonestado.

• 79'

Di María hace un jugadón que por poco termina en penal para los argentinos.

• 78'

Argentina vuelve a tocar la puerta luego de los embates chilenos.

• 76'

¡Cambio de Chile! Entra: Marcelino Núñez y sale: Erick Pulgar

• 75'

¡Ataja Dibu! Otro disparo que Echeverría logra atajar y ya es figura.

• 72'

¡Cambios de Argentina! Entran: Lautaro Martínez y Ángel Di María y salen: Julián Álvarez y Nicolás González.

• 71'

¡Se salva Argentina! Dibu Martínez evita la caída de su marco con u potente disparo de Echeverría

• 70'

Argentina presiona pero Chile cierra bien los espacios.

• 67'

Buena jugada que por poco abre el marcador pero es anulada por fuera de lugar.

• 65'

¡Cambio de Chile! Entra: Marcos Bolados y sale: Alexis Sánchez.

• 64'

¡Cambio de Argentina! Entra: Giovani Lo Celso y sale: Enzo Fernández.

• 60'

¡Se salva Chile! 'Nico' González mete un zurdazo que se estrella en el travesaño.

• 56'

¡Se la pierde Argentina! Mac Allister tenía el descuento pero no logra conectar dentro del área.

• 54'

¡Tarjeta amarilla! Gabriel Suazo es amonestado.

• 53'

Chile lo intenta con un tiro libre indirecto pero no prospera.

• 50'

Se detiene el partido para atender a Claudio Bravo.

• 49'

¡Cerca Argentina! Nahuel Molina mete potente disparo que ataja Claudio Bravo.

• 45'

¡Comienza la segunda parte en el MetLife Stadium!

• 45'+3'

¡Termina el primer tiempo!

• 45'+2'

Ahora es De Paul quien intenta un disparo al arco, pero nuevamente el balón se eleva

• 45'

Disparo de Julián Álvarez que se eleva por encima del arco

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 45'

Nico González recepciona un balón en el área, pero la defensa chilena le cae y le roba el balón

• 38'

¡Por poco es autogol de Pulgar! Centro de Argentina desde la banda derecha que el defensa chileno manda para córner, pero el balón pasa rozando el poste izquierdo del arquero

• 36'

Disparo de Messi que pasa por un costado de la portería de Claudio Bravo

• 27'

Gabriel Suazo se queda tendido en el césped tras un pisotón accidental por parte de De Paul

• 27'

Disparo cruzado de Enzo que Bravo ataja sin problemas

• 26'

Disparo de De Paul que se va por encima del arco

• 22'

Centro de Tagliafico para Julián, quien remata de primera intención, pero el disparo sale directo a las manos de Bravo

• 14'

Argentina dominaba el partido, pero Chile poco a poco está tomando la posesión del balón

• 6'

Víctor Dávila queda tendido en el área tras un golpe por parte de la defensa albiceleste; el silbante no marca la pena máxima