Quién ganó el partido Houston Dynamo vs Atlas | MARCADOR Leagues Cup 2024

• 1
    Atlas
Houston Dynamo vs Atlas EN VIVO
Telediario Deportes México/27.07.2024 20:10:00

Houston Dynamo recibirá esta tarde al Atlas en sus primeros partidos de esta nueva edición de la Leagues Cup, torneo que enfrenta a los equipos de la Liga MX y la Major League Soccer.

El equipo donde milita Héctor Herrera se encuentra en la sexta posición de la Conferencia Oeste y dentro de la postemporada, por lo que aún pelean por el título de la MLS.

Por su parte, los Rojinegros han mostrado el mejor futbol que se les ha visto desde su bicampeonato, aunque no lucen tan avasalladores. Son sextos en la Liga MX sin haber perdido en cuatro juegos, por lo que buscan demostrar que tienen la capacidad para pelear por cosas importantes.

Alineaciones

Houston Dynamo: Clark, Escobar, Micael, Sviatchenko, Dorsev, Herrera, Artur, Alivu, Bassi, Carrasquilla y Ponce

Atlas: Vargas, Zaldívar, Aguirre, Mora, Reves, Rocha, Ríos, Murillo, Márquez, Fulgencio y Aguirre

• 94'

¡Termina el partido! Atlas venció 1-0 al Houston Dynamo

• 93'

Riflazo de Héctor Herrera que Camilo detiene quedándose con la bola

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 90'

Tiro de esquina para Houston Dynamo

• 85'

Cambios de Atlas

Salen Fulgencio y Murillo

Entran Larios y Domínguez

• 84'

¡GOOOOOOL DE ATLAS! José Lozano recibe de taco en los linderos del área y en dos tiempos saca un disparo colocado imposible para el arquero

• 81'

Balón largo para Laurens, Camilo achica y logra tapar su disparo

• 80'

Cambios de Houston Dynamo

Salen: Escobar y Kowalczyk

Entran: Steres y Bassi

• 78'

¡Cerca el Atlas! Centro de Lozano desde la banda derecha que el 'Mudo' logra rematar en segundo palo, pero el arquero se queda con la bola

• 74'

Cambio de Atlas

Salen: Ríos y Reyes

Entran: Mateo y Rivaldo

• 71'

Centro rojinegro desde el tiro libre que sale hasta la línea de meta

• 64'

Salen: Alliyu y Ponce

Entran:Ennali y Ferreira

• 52'

¡Cerca el Dynamo! Dentro del área, Héctor Herrera recibe un balón retrasado y saca un disparo raso colocado, pero Camilo Vargas estaba atento y logra quedarse con el balón en dos tiempos

• 50'

Contragolpe de Atlas. Camilo Vargas le pone un balón largo a Murillo, quien le gana la carrera al central y saca un disparo cruzado incómodo que sale por un costado del segundo poste

• 50'

Centro de Hérrera desde el tiro libre que la defensa rojinegra logra rechazar

• 49'

Héctor Herrera se prepara para cobrar un tiro libre.

• 46'

¡Camilo! Disparo de larga distancia del Dynamo que el arquero logra desviar a córner

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• 45'+4'

Termina el primer tiempo. El partido se va al descanso sin goles

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 45'

Disparo de Jéremy que el arquero rechaza para arriba y la defensa logra despejar

• 40'

Tarjeta amarilla para Escobar

• 35'

Latif Blessing intenta ganarle la espalda a Luis Reyes, pero Camilo Vargas y el defensa salen para evitar el tiro dentro del área.

• 30'

Héctor Herrera intenta sorprender desde el tiro libre con un tiro por debajo de la barrera, pero estrella disparo en un futbolista

• 28'

Falta a favor de Houston Dynamo a centímetros de la media luna del área

• 27'

Cambio de Houston Dynamo. Sale Carrasquilla, entra Blessing

• 20'

Jéremy Márquez recibe un rebota afuera del área y saca un disparo directo a las manos de Clark

• 19'

Falta a favor de Atlas en los linderos del área

• 15'

Aliyu intentó desbordar por la banda izquierda pero Zaldívar hace la cobertura y evita el centro.

• 9'

¡Perdona Atlas! Murillo se queda solo frente al arco y saca un disparo directo al pecho del arquero