Memes de Pikachu tras su doblete en la victoria de Fortaleza ante Boca Juniors

Boca Juniors perdió 4-2 ante el Fortaleza con doblete Yago Pikachu y los memes sobre el apellido del futbolista se hicieron presentes.

Pikachu marca doblete en victoria de Fortaleza ante Boca Juniors; memes se hacen virales

Fortaleza venció este jueves 25 de abril a Boca Juniors 4-2 con dos goles del argentino Juan Martín Lucero y tres asistencias de su compatriota Pochettino, situando al equipo brasileño en la cima del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Lo que llamó la atención de este encuentro fue que los otros dos goles del equipo brasileño fueron obra del futbolista Glaybson Yago Souza Lisboa, que está registrado como Pikachu, popular personaje del anime Pokémon.

Tras ocurrir los hechos, cientos de memes inundaron las redes sociales por los goles del futbolista mencionado, pues se hizo llamativo que tenga el mismo mote que el pokémon principal del anime.

Los mejores memes del doblete de Pikachu a Boca Juniors

De los primeros en ser publicados fue una burla de un hincha de River Plate, rival de Boca Juniors, al recibir un gol de un futbolista con el apodo de Pikachu.

Otro usuario de X (antes Twitter) posteó un video de Maradona relatando uno de sus goles y lo acompañó con el texto "Pikachu contándole a Ash cómo le hizo 2 goles a Boca en un par de minutos".

Otro aficionado al futbol argentino compartió un video de Shrek riéndose comentando que así se comportaron los hinchas de River Plate al enterarse que Pikachu le marcó doblete al Xeneize.

Un seguidor de Boca Juniors publicó un video de una persona golpeando una pantalla enojado y un texto que dice "Nos están goleando y no dejaron de nombrar a Pikachu a toda la noche".

En los juegos de Pokémon, es muy común que durante un combate, los pokemones realicen un ataque que deje dormido a su contrincante. Es por esto que un Xeneize hizo la siguiente comparación

Las burlas a los hinchas del equipo argentino no cesaron y una cuenta que habla de futbol argentino publicó una foto de el pokemon jugando al futbol con una camiseta de Fortaleza.

La misma cuenta mencionada anteriormente, compartió una imagen de un Pikachu con mucha musculatura, asegurando que eso fue lo que vio el portero de Boca Juniors previo a recibir un gol.

Yago Pikachu marcó el doblete en el segundo tiempo, por lo que la cuenta 'SanDibuMartínez' posteó dos fotos del Pokemon en comparativa con el primer y el segundo tiempo.

Ya por último, el usuario de X @KowalskiFCB compartió el primer gol de Yago Pikachu a Boca Juniors, asegurando que era algo 'surrealista'.