• 1
    PSG
El AC Milán buscará revancha de lo que fue la goleada a favor de los franceses en el Parque de los Príncipes. / Especial
Redacción México/07.11.2023 15:58:00

Este martes 7 de noviembre del 2023, Milan recibe al PSG para volverse a ver las caras en la jornada 4 de la UEFA Champions League. El encuentro está programado para iniciar a las 14:00 horas, (tiempo de México) desde el estadio San Siro.

El conjunto italiano no está teniendo un buen desempeño en la competencia y ocupa la última posición del Grupo F. Por su lado, los dirigidos por Luis Enrique lideran la zona con dos victorias y una derrota.

El cuadro rossonero espera cobrarse la revancha de la derrota 0-3 que le propinaron Mbappé y compañía en el Parque de los Príncipes. Esta vez los italianos contarán con todo el apoyo de su hinchada, que urge por el primer triuno de la competición.

Todo lo contrario ocurre con el PSG que se encuentra puntero del Grupo F con 6 puntos en tres partidos y es un claro favorito junto al Newcastle y Borussia Dortmund ha clasificar a la siguiente fase.

Posibles alineaciones

Milan: Maigan; Tomori, Thaw, Florenzi, Calabria; Musah, Krunic, Reijnders; Pullisic, Giroud y Leao.

PSG: Donnarumma; Mukiele, Marquinhos, Skriniar, Hernández; Vitinha, Ugarte, Zaïre-Emery; Dembelé, Ramos y Mbappé.

• 96'

Kylian Mbappé encaraba por la banda izquierda, manda un centro a media altura, pero el arquero se queda con el esférico

• 92'

Cambio del Milan. Sale Pulisic, entra Florenzi

• 90'

Se agregan 7' al partido

• 89'

Cambio del PSG. Sale Skriniar, entra Barcola

• 85'

¡Donnarumma! Okafor controla por la banda izquierda, recorta hacia el centro y saca un disparo colocado; el arquero del PSG se estira y logra rasguñar el balón para desviar a córner

• 84'

Cambios del Milan. Salen Musah y Leao, entran Krunik y Okafor

• 83'

Centro de Kylian Mbappé directo a las manos del arquero

• 80'

Skriniar es amonestado por una falta sobre Rafa Leao

• 75'

Diagonal retrasada de Dembelé para Hakimi, a quien le roban el balón en el área

• 69'

Disparo de Mbappé que el arquero desvía a tiro de esquina

• 66'

Cartón preventivo para Musah

• 65'

Cambiode PSG. Sale Hernández, entra Mukiele

• 63'

Disparo de Theo Hernández desde el tiro libre, Donnarumma vuela y logra desviar a tiro de esquina

• 60'

Cambios del PSG. Sale Kolo Muani, Vitinha y Ugarte, entra Lee-Kang, Ruiz y Ramos

• 55'

Tarjeta amarilla para Lucas Hernández

• 51'

¡Gol del Milan! Oliver Giroud disparo de cabeza desde el centro del área por arriba

• 46'

Tiro de esquina para el PSG

• 46'

Inicia la parte complementaria

• 45'

Final primera parte' Milan 1, Paris Saint-Germain 1.

• 25'

Disparo que sale desviado de Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain) Disparo con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero sale ligeramente desviado. Asistencia de Randal Kolo Muani después de un pase en profundidad tras un contragolpe.

• 12'

¡Gol! Milan 1, Paris Saint-Germain 1. Rafael Leão (Milan) Disparo con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

• 9'

¡Gol! Milan 0, Paris Saint-Germain 1. Milan Skriniar (Paris Saint-Germain) disparo de cabeza desde muy cerca disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de Marquinhos tras un saque de esquina.

• 8'

Tiro atajado junto al lado derecho de la portería. Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain) Disparo con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Ousmane Dembélé.

• 5'

Remate rechazado de Randal Kolo Muani (Paris Saint-Germain), Disparo con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Ousmane Dembélé con un centro al área.