Quién GANÓ el partido Alemania vs Dinamarca | MARCADOR Partido Eurocopa 2024

• 0
    Dinamarca
Minuto a minuto Alemania vs Dinamarca - 8vos Eurocopa / Especial
Max Pérez México/29.06.2024 15:06:00

La Eurocopa 2024 está viviendo su mejor etapa, y es que la fase de grupos ha quedado en el olvido y las rondas eliminatorias, empezando por los Octavos de Final han iniciado y ahora es el turno de Alemania y Dinamarca.

La selección anfitriona de este torneo terminó como líder del grupo A tras ganar 2 partidos y uno más culminarlo en empate, aunque cabe destacar, en su último compromiso terminaron evitando la derrota de manera agónica, por lo que se espera una versión diferente del equipo para hoy.

Por su parte, y con mucha suerte, Dinamarca avanzó a esta serie sin ganar un solo duelo de fase de grupos, pues empató con Inglaterra, Eslovenia y Serbia, por lo que terminó en segundo lugar del sector C, anotando tan solo 2 goles y recibiendo la misma cantidad.

Contra Alemania, amplia candidata al título, esto de la suerte para los daneses no parece posible de pasar, pues los dirigidos por Kasper Hjulmand tienen que salir lo más concentrados posibles y evitar que los locales sigan avanzando de fase en caso de querer dar la sorpresa en el certamen.

Alemania gana 2-0 a Dinamarca

• 90'+4

Kasper Schmeichel evita el tercer gol de Alemania tras una gran atajada con el pie

• 90'+3

Rudiger sigue defendiendo hasta el último minuto y evita un posible gol de Jannik Vestergaard

• 90'+1

Gol anulado para Alemania por supuesto fuera de lugar

• 90'

Se agregan 5 minutos de compensación

• 86'

Dinamarca sigue intentando el gol sobre la hora del partido pero la defensa y Neuer siguen evitando la anotación

• 80'

Últimos 10 minutos del partido. Alemania esta casi clasificada a Cuartos de Final

• 75'

Dinamarca está encima de Alemania buscando acortar la desventaja en el marcador en los últimos 15 minutos del partido

• 70'

Una atajada más para el portero alemán quien achicó al 9 de Dinamarca que sigue intentando anotarle al rival

• 68'

¡GOOOOL DE ALEMANIA!

Musiala encara y define abajo del portero danés para poner el 2-0 y prácticamente liquidar la serie tras el gol anulado de Dinamarca

• 65'

Manuel Neuer vuelve a salvar a Alemania para que Dinamarca no empate tras un fuerte disparo de Højlund

• 63'

¡Cambios en Alemania!

Salen: İlkay Gündoğan y Robert Andrich

Entran: Emre Can y Niclas Füllkrug

• 58'

Havertz pudo hacer el doblete tras encarar al arquero danés pero al puntear el balón pasa por un lado del poste derecho

• 56'

¡Tarjeta amarilla!

Alexander Bah es amonestado tras un choque de cabeza sobre un jugador alemán

• 52'

Havertz convierte desde los onces pasos para adelantar a los locales sobre Dinamarca

• 51'

Penalti para Alemania tras mano de Andersen, el defensa de Dinamarca que había hecho el gol anulado para los daneses

• 50'

Posible penalti para Alemania

• 49'

El VAR determinó que el gol de Dinamarca no es válido

• 47'

¡GOOOOL DE DINAMARCA!

Joachim Andersen toma un balón sin dueño dentro del área tras varios rebotes luego de un tiro libre

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+1

¡Finaliza el primer tiempo!

Alemania y Dinamarca siguen 0-0

• 45'

Se agrega 1 minuto de compensación

• 44'

Neuer achica al 9 de Dinamarca quien estuvo frente a frente al alemán y apunto de poner el marcador 1-0

• 41'

Rasmus Højlund desaprovechó una desatención alemana en la defensa que pudo costar el 1-0 pero el tiro del danés pasó por la red lateral de la portería rival

• 37'

Alemania tiene el primer acercamiento al arco de Dinamarca tras haberse reanudado el partido

• 37'

El partido se reanuda ya con los jugadores de vuelta a la cancha

• Partido detenido

La cuenta de la 'Euro' también se suma a la situación actual del partido:

''Debido a las condiciones meteorológicas adversas (tormentas y fuertes lluvias) en Dortmund, se ha decidido suspender el partido de octavos de final de la UEFA EURO 2024 entre Alemania y Dinamarca. La UEFA hará un anuncio sobre la reanudación del partido a su debido tiempo''.

La selección de Dinamarca se pronuncia en su cuenta oficial de 'X' por la tormenta eléctrica y el parón del partido

''El partido ha sido interrumpido debido a tormentas eléctricas. Esperamos a la UEFA en relación con el desarrollo del partido''.

Así lucía el cielo hace unos minutos previo al inicio del partido de Octavos de Final

Aficionados se cubren mientras otros disfrutan de la lluvia a la espera de saber que pasará con el partido Alemania vs Dinamarca

• 37'

Los jugadores se han retirado a los vestidores tras la tormenta eléctrica que se ha suscitado durante el partido

• 35'

¡Partido detenido!

Debido a cuestiones climatológicas el encuentro de Alemania y Dinamarca ha sido pausado

• 34'

Seroy Lané y Havertz hace una pared intentando entrar al área ante la gran marca de la defensa de Dinamarca y el gol sigue sin caer

• 29'

Falta de Alemania que puede ser peligrosa para la selección de Dinamarca

• 23'

Joakim Mæhle sacó un susto para Manuel Neuer al sacar un disparo potente dentro del área pero su intento pasa por un lado de la red del portero alemán

• 20'

Eiksen recibe un balón desde larga distancia y hace un gran control y enganche sobre Rudiger, pero el alemán alcanzó a usar un último recurso y desvió el tiro del danés

• 17'

Rudiger intenta un centro al área para Alemania pero el portero de Dinamarca cortó el servicio

• 14'

Centro de Eriksen al área de Alemania que es cortado por la defensa y termina en contragolpe y falta para los teutones

• 12'

Musiala intenta un disparo de fuera del área pero pasa por un lado del arco danés

• 10'

Kasper Schmeichel vuelve a atajar una jugada clara de gol para Alemania por parte de Havertz quien tomó un balón de volea

• 6'

Primera atajada importante del portero de Dinamarca para evitar el primer gol de Alemania

• 0'

¡Inicia el partido!

• Previa Alemania vs Dinamarca

¿Cómo llegan ambas selecciones a este partido?

Alemania por su parte ganó dos juegos y empató uno más en fase de grupos. (Escocia, Hungría y Suiza)

Dinamarca empató los tres compromisos en su sector. (Eslovenia, Inglaterra y Serbia)

¿Qué necesita Alemania para avanzar a Cuartos de Final?

Al ser rondas eliminatorias, acá ya no importa mejor posición en los grupos de la Eurocopa 2024, es decir, en caso de empatar durante los 90 minutos habrá Tiempos Extras y de ser necesario penales