Quién ganó el partido América vs León HOY | MARCADOR

• 2
    • |
    • 0
    Club León
No te pierdas el minuto a minuto del partido de vuelta entre el América y el León por Canal 6 Deportes. / Especial
Redacción México/02.12.2023 21:05:00

La vuelta de los cuartos de final llegó con el partido entre América y León, encuentro que define el primer semifinalista del Apertura 2023 en punto de las 19:00 horas en el Coloso de Santa Úrsula.

En el juego de ida en la cancha del los 'esmeraldas', León y América empataron a dos goles. las Águilas tienen la oportunidad de asegurar su pase a las semifinales y avanzar en busca de la '14' en su historial.

Los de Coapa llegan a este enfrentamiento con el León después de un resultado de 2-2 en el partido de ida de los cuartos de final. El conjunto dirigido por André Jardine tiene una posición ventajosa, ya que históricamente ha sido efectivo en casa en partidos definitorios de la liguilla.

La posibilidad de finiquitar la serie en casa les brinda una posición inmejorable para avanzar.

Por su parte, los de Larcamón, se enfrentan al América en el partido de vuelta de los cuartos de final, con la tarea de revertir el empate en la ida. Sin embargo, enfrentan la baja sensible de Ángel Mena, quien no se ha recuperado de sus molestias musculares. A pesar de esta ausencia, 'la fiera' buscará dar la sorpresa en el Estadio Azteca y avanzar a la siguiente fase.

América: Malagón, Fuentes, Cáceres, Álvarez, Lichnovsky, Dos Santos, Fidalgo,Valdés, Zendejas, Martín y Quiñones.

León: Cota, Tesillo, Moreno, Frías, Bellón, Ambríz, Rodríguez, Fernández, Ramírez, Viñas y Alvarado.

• 97'

¡Termina el encuentro! América se impone 2-0 a León y avanza a la siguiente fase del futbol mexicano.

• 94'

América sigue en busca del tercer gol.

• 90+7

Se añaden 7 minutos más a la segunda parte.

• 88'

¡Gooooool del América! Henry Martín anota el segundo para matar el partido.

• 82'

¡Tarjeta amarilla! Roberto Cervantes es amonestado.

• 81'

¡Cambio de América! Entran: Jonathan Rodríguez por Julián Quiñones.

• 81'

¡Tiro de León! Nicolás López mete un fuerte disparo que pasa zumbando el arco de Malagón.

• 77'

¡Cambios de América! Entran: Richard Sánchez y Salvador Reyes por Alejandro Zendejas y Diego Valdés.

• 70'

América presiona en busca del segundo gol que mate el partido.

• 65'

¡Cambios de León! Entran: Nicolás López y Elías Hernández.

• 59'

¡Goooooool del América! Julián Quiñones marca el de la ventaja para los locales.

• 56'

¡Penal para el América! El árbitro marca falta dentro del área para los locales.

• 55'

¡Se la pierde América! Diego Valdés se pierde una importante frente al arco,

• 53'

¡Tiro de León! Fidel Ambriz saca disparo que se va por encima.

• 49'

Se detuvo el partido para atender a Viñas por una aparente lesión.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! América y León buscan avanzar a las semifinales.

• 50'

¡Termina el primer tiempo con empate sin goles!

• 45'

¡Se agregan cinco minutos más a la primera parte!

• 43'

¡Vuelve aparecer Viñas! Federico remata de frente al arco pero no encuentra la portería.

• 39'

¡Dispara América! Zendejas agarra un balón de volea que se va por la línea de meta.

• 34'

León empieza a replegar en su propio campo al América.

• 29'

¡Otro tiro! Zendejas se prueba de media distancia que desvía la defensa del León,

• 27'

León volvió a tocar la puerta pero el balón se va por arriba de la cabaña del arquero americanista.

• 26'

¡Se salva el América! Viñas estrella el balón en el poste que dejaba sin oportunidad a Malagón.

• 25'

¡Tiro del América! Fidalgo saca disparo que se va muy desviado de la portería de Cota.

• 10'

León busca reaccionar pero el América se rehce en defesnsa en cualquier intento de los esmeraldas.

• 7'

¡Se salva León! Rodolfo Cota ataja un gran tiro de Quiñones que llevaba direccióm de gol.

• 5'

Se detiene el partido para atender a Adonis Frías por un balonazo en la cara.

• 2'

¡Tiro de América! Kevin Álvarez intenta de media distancia pero su disparo sale muy desviado.

• 2'

América presiona en busca del primer gol.

• 1'

¡Arranca el encuentro! América y León por el pase a la semifinal del Apertura 2023.