Quién GANÓ el partido Aston Villa vs Bayern Munich | MARCADOR Jornada 2 Champions League

Telediario Deportes México/02.10.2024 14:59:00

El Bayern Munich, luego de golear 9-2 en casa al Dinamo de Zagreb en la primera jornada de esta nueva Fase de Liga de la UEFA Champions League, buscará repetir la dosis ante el Aston Villa de la Premier League.

Sin embargo, jugando de visita y contra un equipo que podría considerarse de mayor embergadura que el Dinamo, las cosas no serán tan sencillas para el Bayern Munich, o al menos no como lo fueron en su primer partido.

El Aston Villa marcha actualmente en la quinta posición de la Premier League, únicamente a dos puntos de diferencia del líder de la competición el Liverpool, por lo que esta temporada pinta para ser igual de buena que la anterior para los Villanos, y en la Champions buscarán tener grandes resultados también, por lo que se espera que hoy contra el Bayern Munich salgan con todas las intenciones de llevarse los tres puntos en casa.

El partido está programado para dar inicio en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México, y aquí en TELEDIARIO te traemos el minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas ningún detalle.

Aston Villa: Martínez, Konsa, Diego Carlos, Pau, Digne, Tielemans, Onana, Philogene, Ramsey, Rogers y Watkins.

Bayern Munich: Neuer, Upamecano, Minaje, Kimmich, Gnabry, Kane, Coman, Olise, Davis, Laimer y Pavlovic.

• 90+5'

Entre el 'Dibu' Martínez y el poste evitan el empate del Bayern Munich y el Aston Villa se lleva los tres puntos.

• 90+4'

El tiro de Harry Kane es desviado por un defensa y el árbitro concede el tiro de esquina.

• 90+3'

Diego Carlos comete una mano a las afueras del área del Aston Villa y el Bayern tiene una última oportunidad de empatar.

• 90'

El árbitro agrega cuatro minutos de compensación.

• 90'

El 'Dibu' vuelve a aparecer y evita la caída de su marco en los últimos minutos del encuentro.

• 89'

Tel lo intenta desde fuera del área, pero el balón llega fácil a las manos del 'Dibu'.

• 86'

• Goretzka
  • 84'

Bayern Munich intenta empatar el partido, pero Aston Villa defiende su gol de gran manera.

• 79'

¡Gooooooool del Aston Villa!

John Durán sorprende adelantado a Manuel Neuer y abre el marcador en el Villa Park.

• 76'

Sale

• Pavlovic

Entra

• Palinha
  • 74'

Serge Gnabry intenta un pase desde dentro del área, pero Konsa se atraviesa y envía el balón a tiro de esquina.

• 72'

El partido se ha trabado en mitad de cancha, con ambos equipos intentando hacerse con la posición del esférico y con algunos intentos de ambos por pasar al campo rival que no han fructiferado.

• 70'

Cambio en Aston Villa

Sale

• Watkins

Entra

• Durán
  • 67'

Sale

• Olicé

Entra

• Sané
  • 66'

¡Amarilla para el Bayern Munich!

Serge Gnabry comete una falta en el mediocampo y se lleva la tarjeta amarilla.

• 65'

Musiala se quita a cuatro jugadores y hace una pared con Harry Kane, pero su tiro fue tapado por Pau Torres.

• 63'

Maatsen se hace del balón y dispara desde fuera del área, pero el balón pasa por encima del arco de Neuer.

• 59'

• Barkley
  • 54'

Unai Emery y Vincent Kompany se encaran desde las bancas.

• 51'

Alphonso Davis y Serge Gnabry se unen en una pared dentro del área rival, pero el último pase del canadiense es cortado de manera efectiva por la defensa.

• 48'

Upamecano vuelve a hacer una falta al mediocampo a pesar de ya estar amonestado, sin embargo, se salvó de una segunda amarilla.

• 46'

El partido se reanudó con un cambio, Kingsley Coman ya no inició la segunda mitad y el que ingresó en su lugar fue Musiala.

• ¡Comienza el segundo tiempo!

El balón vuelve a rodar en el Villa Park.

• 45+2'

Termina la primera mitad, con un Aston Villa con las oportunidades más claras y un gol anulado a Pau Torres.

• 45'

El árbitro agrega dos minutos como tiempo de compensación.

• 44'

Olicé sirve un balón filtrado para Gnabry, quien pierde el equilibrio y no logra alcanzar el esférico para disparar al arco.

• 42'

Harry Kane comete una imprudente falta en el mediocampo, pero el árbitro decide no amonestarlo.

• 39'

Olicé dispara desde fuera del área, pero el 'Dibu' se avienta y detiene espectacularmente un balón que iba al ángulo.

• 37'

Joshua Kimmich busca sorprender desde un tiro libre disparando directo a portería, pero el 'Dibu' está atento y detiene el esférico tranquilamente.

• 33'

Bayern Munich parece recuperar el control del esférico luego de unos minutos de constante ataque por parte del Aston Villa.

• 29'

Gnabry ingresa al área rival por velocidad, pero no decide bien y dispara de mala manera, mandando el balón lejos del arco.

• 27'

Sale

• Jacob Ramsey

Entra

• Leon Bailey
  • 26'

Jacob Ramsey, del Aston Villa, se tira en el césped debido a dolores musculares.

• 25'

Onana queda con un balón dentro del área, pero no logra rematar bien y le deja el balón en las manos a Neuer.

• 23'

Tras una revisión en el VAR, el árbitro determina que hubo fuera de lugar y se anula el gol del Aston Villa.

• 22'

¡Goooooool del Aston Villa!

Pau Torres aprovecha una serie de rebotes tras un centro a balón parado y manda el balón a las redes.

• 20'

Upamecano detiene con un jalón a Watkins, quien intentaba alcanzar un balón largo para quedar solo frente al arquero.

• 18'

Nuevamente Pau Torres corta una gran jugada del Bayern por la banda derecha y manda a tiro de esquina.

• 14'

Aston Villa pone en aprietos al Bayern en un tiro de esquina, pero Kim Minjae estorba al delantero, quien no puede rematar correctamente.

• 12'

Aston Villa intenta generar juego hacia adelante, pero hasta ahora se ha encontrado a una sólida defensa del Bayern.

• 9'

Pau Torres corta una buena jugada en ataque del Bayern y concede un nuevo tiro de esquina.

• 6'

Harry Kane conecta de cabeza un centro, pero el 'Dibu' reacciona de espectacular manera y evita el gol; finalmente, el árbitro marcó fuera de lugar.

• 2'

'Dibu' Martínez concede el primer tiro de esquina del partido.

• ¡Inicia el partido!

El árbitro pita el comienzo del partido en el Villa Park.

• Alineación Bayern Munich

Bayern Munich también da a conocer a los 11 jugadores que iniciarán el encuentro: