Exjugador de Tigres se FRACTURA a minutos de su debut con Atlas en la jornada 1 del Apertura 2024

El jugador del Atlas entró de cambio ayer ante FC Juárez al minuto 88' y momentos más tarde se lesionó y su entrenador confirmó esto en conferencia de prensa.

Ex jugador de Tigres se fractura en su debut con Atlas / @atlasfc
México. /

El equipo de FC Juárez y Atlas empataron ayer a 2 goles en el partido con más anotaciones de la primera fecha del viernes, con unos ‘rojinegros’ que vinieron de atrás en un par de ocasiones para rescatar un punto de la frontera del país, pero también perdieron aunque no en el marcador, si no en la baja de un jugador.

El futbolista lamentablemente lesionado, tiene pasado auriazul y precisamente en esta temporada salió rumbo al equipo de Guadalajara para ser refuerzo para el Atlas de cara al Apertura 2024, sin embargo, su fractura lo estaría dejando algunos meses fuera de las canchas.

Te recomendamos Matheus Dória será refuerzo del Atlas
  • Club Atlas Redacción

¿Qué jugador del Atlas se fracturo ayer ante FC Juárez?

Aunque se le vio con buenos minutos en el campo de juego, no acabó de la mejor forma, ya que el delantero refuerzo para Atlas este torneo, Leo Flores, acabó en su debut con el equipo con una fractura de clavícula.

Así lo confirmó el técnico Beñat San José, quien además destacó el partido que tuvo el otro debutante, pero en zona baja, Adrián Mora, que hizo pareja con Martín Nervo en la defensa central.

“Queremos hacernos fuertes, corregir errores y hacerlo con chicos jóvenes, tuvimos 13 canteranos en la convocatoria y nos enorgullece y nos enfocamos para tener desarrollo óptimo de talento joven, felicito al club’’
‘’Hoy Cruz debutó y damos la oportunidad a las fuerzas básicas, muchos jóvenes han debutado y están agarrando más minutos. Adrián Mora hizo un gran partido y Leo Flores que se fracturó la clavícula en la última jugada, pero habrá que seguir trabajando y hacer un campeonato bueno”, dijo San José.

En líneas generales, el español destacó el partido de sus dirigidos, pues tuvieron que venir de atrás en un par de ocasiones para rescatar el empate de la frontera del país.

Sumar un punto siempre es positivo más cuando uno va abajo en el marcador, terminamos mejor que ellos y Jurado hizo una atajada espectacular’’
‘’Los cambios dieron frescura, la cancha estaba difícil, mucho bote, juego directo y Juárez le gusta tratar la pelota y eso nos ha hecho cambiar la mentalidad, pero rescato que estando abajo supimos dar la vuelta y con merecimiento de victoria para nosotros, es algo bueno y poder seguir sumando”, finalizó.

¿Cómo quedaron Bravos y Atlas?

La primera acción que desigualó el partido fue a los 36 minutos que los locales lograron adelantarse en el marcador con un gran gol de Ángel Zaldívar, que a la media vuelta venció a Pepe Hernández desde las afueras del área y puso el 1-0.

Atlas fue superado en el primer tiempo, ya que las estadísticas ni siquiera reflejaron un tiro a puerta de parte de los tapatíos, lo que agudiza los problemas que vienen cargando desde el semestre anterior.

Aunque se fueron al descanso con la ventaja, Atlas logró empatar vía Eduardo Aguirre, pues llegó zorros lograron robar un balón en salida y el “Mudo” no la pensó dos veces para decir ir dentro del área e igualar todo en el 48’.

Fue en el 71’ cuando Bravos recuperó la ventaja, pues luego de una revisión en el VAR el árbitro señaló una pena máxima que Áviles Hurtado hizo efectiva con sangre fría y el 2-1, que ilusionó a los locales.

8 minutos después, Luis Reyes remató un gran centro de Raymundo Fulgencio, que en el 79’, puso el 2-2, para poner de nuevo en el partido a los hombres que dirige Beñat San José.

Atlas tuvo una más sobre el final del encuentro, pero un gran lance en la compensación Sebastián Jurado, evitó que concretaran la remontada y firmó la repartición de puntos.

Con un punto conseguido en el debut, Tigres y Santos son los siguientes rivales rojinegros en el torneo en casa, mientras que a Puebla lo enfrentarán en la Jornada 4, previo al viaje a la Leagues Cup.