Atlas y Toluca Femenil empataron en el Estadio Jalisco

Las 'Diablas Rojas' y las 'Rojinegras' igualaron 2-2 en la Jornada 5 de la Liga MX Femenil.

Patricia Jardon de Toluca durante el juego de Atlas vs Toluca / Mexsport
Guadalajara /

La escuadra de Atlas Femenil no logra volver al camino de la victoria, en esta ocasión empató a dos goles en contra de Toluca en el Estadio Jalisco, con un golazo por parte de la visita en la segunda mitad.

Te recomendamos Florian Thauvin continúa con trabajo de rehabilitación
  • Club Tigres Roberto Flores

Fueron las Escarlatas las que se adelantaron en el marcador con apenas 21 minutos, luego de que Diana Guatemala se encontró con un balón dentro del área para mandarla a guardar ante la salida de Ana Gaby Paz.

Pero la situación no terminó ahí, pues las rojinegras encontraron el tanto de la igualada en el 41’ gracias a un pase filtrado de Fabiola Ibarra y un gran recorte de Sabrina Figueroa que definió de forma exquisita para el 1-1.

Para la segunda mitad el conjunto de Atlas logró la remontada. Esta vez desde los once pasos Fabiola Ibarra venció en el 54’ a Sandra Lozano con un disparo a su costado derecho para el 2-1 que apuntaba para la segunda victoria de las tapatías en el torneo.

Sin embargo, Nohemí Granados sorprendió desde media cancha a propios y extraños con un disparo en el que Ana Gaby Paz poco pudo hacer, para volver a empatar el juego a dos goles, esta vez de manera definitiva.

Atlas buscará sacar la espina en la próxima jornada enfrentando a Juárez, mientras que Toluca vuelve a la perla tapatía para visitar a las campeonas Chivas.