Quién GANÓ el partido Barcelona vs Bayern Munich | MARCADOR Jornada 3 Champions League

• Barcelona
    • 4
    • |
    • 1
    Bayern Munich
Barcelona buscará sacudirse la 'paternidad' que el Bayern Munich tiene sobre ellos
Telediario Deportes México/23.10.2024 14:55:00

El Barcelona y el Bayern Múnich se estarán enfrentando nuevamente en la Champions League, esto en el que, sin duda, es el duelo más llamativo correspondiente a la Jornada 3 de la nueva Fase de Liga de la competencia.

Este partido significará una nueva oportunidad para el Barcelona de sacudirse esa 'paternidad' que el Bayern Múnich parece tener sobre ellos, pues en los 15 encuentros que se han disputado con estos equipos como protagonistas, han sido 11 los que los alemanes han ganado, mientras que los españoles únicamente han podido ganar dos, los otros dos fueron empates.

De todas las estadísticas que tiene en contra el Barcelona en estos encuentros, la más llamativa es la de los goles, pues en los últimos cinco partidos que se han enfrentado el Bayern Múnich ha podido anotar un total de 19 goles, mientras que el Barcelona únicamente ha podido batir el arco rival en dos ocasiones.

Otro de los aspectos que hacen más llamativos este partido es el del reencuentro entre Hansi Flick, actual director técnico del Barcelona, y el Bayern Múnich, equipo al que dirigía hace algún tiempo.

El encuentro está programado para dar inicio en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México, de este miércoles 23 de octubre.

Barcelona: Iñaki Peña, Cubarsí, Balde, Martínez, Pedri, Lewandowski, Raphinha Fermín, Casadó, Yamal y Kounde.

Bayern Múnich: Neuer, Upamecano, Minjae, Kimmich, Gnabry, Kane, Palinha, Olise, Davis, Guerreiro y Muller.

• ¡Termina el Partido!

El árbitro pita el final del encuentro, Barcelona se lleva los tres puntos.

• 90'

El árbitro agrega 3 minutos de tiempo adicional.

• 85'

• Pau Víctor
  • 82'

Lamine Yamal envía un pase filtrado que deja sólo a Lewandowski frente al arco, pero éste no puede rematar y se pierde una gran oportunidad de anotar el quinto.

• 78'

Lamine Yamal recibe un trazo largo y desde la banda derecha recorta al centro, pero su disparo es desviado a tiro de esquina.

• 76'

Cambio en Barcelona

Sale

• Raphinha

Entra

• Dani Olmo
  • 73'

Joshua Kimmich intenta el gol olímpico, pero Iñaki Peña está atento y alcanza a tapar el balón en la línea.

• 72'

Musiala hace un recorte para quitarse a su rival, pero su disparo encuentra a otro defensa y se va al tiro de esquina.

• 65'

Kingsley Coman ingresa al área culé y dispara, pero el balón se va por un costado de la portería.

• 62'

Lamine Yamal cae dentro del área rival, pero el árbitro determina que no existe penalti.

• 61'

Sale

• Fermín

Entra

• De Jong
  • 59'

• Musiala
  • 56'

¡Gooooooool del Barcelona!

Nuevamente Raphinha se hace con el balón y, desde fuera del área, define cruzado a segundo poste y Neuer no puede hacer nada para detenerlo.

• 50'

Palinha queda con el balón dentro del área culé, pero su definición no es la mejor y se va por un costado del arco.

• 49'

Neuer se vuelve a equivocar, pero Lewandowski no se anima a tirar y perdona el cuarto del Barcelona.

• ¡Inicia el segundo tiempo!

El árbitro da el silbatazo que da inicio a la segunda parte.

• ¡Termina el primer tiempo!

Barcelona se lleva la ventaja de dos goles al descanso en un partido en el que el más insistente había sido el Bayern Múnich.

• 45'

Raphinha recorta al centro y por debajo de las piernas de Upamecano remata a puerta y vence a Manuel Neuer.

• 36'

Robert Lewandowski aprovecha un error de Manuel Neuer y anota sin portero.

• 35'

Harry Kane sirve un balón elevado que deja a su compañero sólo frente al arquero, pero éste tarda en controlar y el defensa llega a despojarlo del balón.

• 30'

Kimmich intenta un cambio de juego, pero Olisé no controla bien y se le escapa una buena oportunidad de ataque.

• 26'

Neuer se equivoca en la salida y Lamine Yamal le tapa el pase, sin embargo, el balón se fue por un lado del poste.

• 25'

¡Cerca Robert Lewandowski!

El polaco remata cruzado desde fuera del área, pero el balón se va por un costado de la portería.

• 18'

¡Gooooool del Bayern Múnich!

Harry Kane vuelve a rematar un centro de Gnabry, esta vez con el pie, y el balón se va al fondo del arco culé.

• 16'

Olise entra al área por velocidad, pero el servicio termina siendo interceptado por Iñigo Martínez.

• 13'

Serge Gnabry recibe un balón elevado a las afueras del área, pero Cubarsí lo despoja del balón; al final se sancionó un fuera de lugar.

• 10'

¡Gol anulado!

Luego de ser avisado desde la cabina del VAR, el árbitro decide anular el gol de Harry Kane por fuera de lugar.

• 9'

¡Gooooooool del Bayern Munich!

Harry Kane responde y con un remate de cabeza manda el balón al fondo de la portería culé.

• 8'

Bayern Munich comienza a responder, pero Iñaki Villalba ya apareció por primera vez con un gran achique que evita el gol del empate.

• 6'

Iñaki Peña y Cubarsí muestran falta de comunicación en una jugada defensiva, pero no pasa a mayores y logran resolver.

• 1'

Raphinha queda solo frente a Neuer y logra vencerlo en la definición.

• ¡Inicia el partido!

El árbitro pita y el balón ya rueda en el terreno de juego.

• Alineación Bayern Múnich

Los visitantes también dieron a conoccer su XI para esta Jornada 3 de Champions League: