• 1
    Napoli
Minuto a minuto Barcelona vs Napoli - Champions League / Especial
Max Pérez México/12.03.2024 15:55:00

La actividad de los Octavos de Final en el partido de vuelta continúan en la Liga de Campeones de Europa este martes y miércoles y el partido más llamativo es el duelo que terminó en empate a un gol en la ida.

Se trata del partido Barcelona vs Napoli, donde los dirigidos por Xavi Hernández tratarán de no cometer el error de desaprovechar la localía y buscar el boleto a la siguiente fase del torneo en la cancha del Estadio Olímpico de Montjuic.

Robert Lewandowski y Victor Osimhen fueron los protagonistas de las anotaciones en los primeros 90 minutos de la serie, mismos que tardaron en llegar, pues fue hasta el minuto 60' y posteriormente al 75', cuando el encuentro se igualará de nuevo en el marcador para definirse hoy en España.

El Barcelona viene de vencer en LaLiga el pasado viernes al Mallorca por la mínima diferencia para sumar 61 puntos y ser terceros, mientras que Napoli, el mismo día, igualó a un gol ante Torino, esto durante la jornada 28 de la Serie A.

Barcelona:

Napoli:

Minuto a minuto

• 95'

Termina el partido. Barcelona clasifica a cuartos de final de la UEFA Champions League

• 93'

Cambio del Barcelona. Sale Kvaratskhelia, entra Ngonge

• 92'

Disparo de Kvaratskhelia que pasa por un lado del poste derecho de Ter Stegen

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 84'

¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Balón filtrado de Gundogan para Sergio Roberto, quien dentro del área asiste a Lewandowski y el polaco solo empuja la bola para anotar el tercero del Barcelona

• 80'

Cambio del Barcelona. Sale Raphinha, entra Joao Félix

• 80'

¡Perdona el Napoli! Centro que Anguissa remata solo frente al arco, pero el remate se va por un costado

• 78'

Cambios del Napoli. Sale Traoré, entra Raspadori

• 78'

Disparo de primera intención y con parte interna de Yamal, pero el balón sale por un lado del poste derecho del arquero

• 68'

Gol del Barcelona anulado por fuera de juego

• 67'

Disparo de Raphinha desde el tiro libre que el arquero desvía a tiro de esquina

• 67'

Tarjeta amarilla para Mathías Olivera

• 64'

Cambios del Napoli. Salen Politano y Rui, entran Lindstrom y Olivera

• 61'

Cambios de Barcelona. Salen Fermín y Christensen, entran Sergi y Romeu

• 55'

Dentro del área, Cancelo sirve para Raphinha quien saca un disparo, pero el arquero escupe y la defensa despeja

• 50'

Napoli pide penal por un pistón sobre Osihmen, pero el silbante no marca la pena máxima; será tiro de esquina para el equipo italiano

• 48'

Kvarathskhelia toma el balón de espaldas, se da la media vuelta y dispara cruzado, pero el balón pasa por un costado del poste izquierdo del arquero blaugrana

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• 45'+3

¡Termina la primera parte!

Barcelona gana 2-1 al Napoli.

• 45'+3

Serie de remates dentro del área del Napoli tras un cobro de tiro de esquina. Barcelona sigue intentando por el tercer gol.

• 45'+2

¡Tarjeta amarilla!

Juan Jesus derriba a Lewandowski en un contragolpe del Barcelona y es amonestado.

• 45'

Se agregan 3 minutos de compensación.

• 43'

Lamine Yamal comete una dura infracción y es 'pintado' de amarillo.

• 39'

Lewandowski controla y dispara desde punto penal un centro servicio que se le propino desde la banda derecha pero no lleva dirección de arco.

• 34'

¡Atajadón!

Mar ter Stegen hace una gran atajada a mano cambiada tras un cabezazo certero dentro del área por parte del Napoli.

• 29'

¡GOOOOL DEL NAPOLI!

Amir Rrahmani entró en diagonal al área del Barcelona viniendo desde la defensa en un contragolpe del conjunto italiano.

• 23'

Matteo Politano intenta un centro al área del Barcelona pero ter Stegen terminó dominando el esférico.

• 16'

¡GOOOOOL DEL BARCELONA!

Joao Cancelo remató un balón rechazado por el poste luego de que Lewandowski intentará el gol tras encontrar espacios en un contragolpe.

• 14'

¡GOOOOL DEL BARCELONA!

Fermín López manda al fondo de la red su tercer intento de gol frente al arco del Napoli sin marca defensiva.

• 12'

De nueva cuenta Fermín intenta adelantar al Barcelona entrando solo al área tras ganar la espalda a la defensa del Napoli pero no tuvo suerte ante Meret.

• 8'

Fermín López intenta dentro del área finalizar una jugada de ataque pero su disparo pasa desviado del arco del Napoli.

• 3'

Victor Osimhen entró solo al área pero su disparo no llevaba dirección ni ángulo y terminó en manos del portero del Barcelona.

• 1'

Lamine Yamal toma un balón sin dueño afuera del área y saca un disparo aunque por encima del arco del Napoli.