Barcelona vs PSG EN VIVO gratis partido de vuelta Cuartos de Final HOY | Champions League

Max Pérez México/16.04.2024 15:00:00

Los partidos de vuelta de los Cuartos de Final en la Champions League están a punto de comenzar y uno de los duelos más interesantes este martes será el encuentro entre Barcelona y París Saint-Germain, donde la ventaja en el marcador global es para los culés tras haber pegado 3-2 en los primeros 90 minutos.

Andreas Christensen fue el héroe en el juego de ida tras marcar un doblete y con ello darle el triunfo al equipo de Xavi Hernández junto a la anotación de Raphina. Por su parte, en el PSG descontaron Ousmane Dembele, ex azulgrana y Vítor Ferreira, sin embargo, no les alcanzó para un posible empate.

Ante esto, los pupilos de Luis Enrique que muy seguramente tendrán y podrán contar con su estrella, Kylian Mbappé, quien la semana pasada ante Barcelona no terminó por pesar, tendrán que salir si o si por la victoria en la cancha rival, de lo contrario, una vez más quedarían fuera de la disputa por el título más importante de Europa.

Los 'culés' llegan a este duelo tras una victoria en LaLiga ante Cádiz, mientras que el PSG empató 1-1 en caso ante el Clermont, por lo que la presión pareciera estar más en el conjunto francés que en el español.

Alineaciones

Barcelona:

PSG:

Minuto a minuto

• 90'+7

¡Finaliza el partido!

PSG elimina al Barcelona de la Champions League 6-4.

• 90'+2

Atajadón de Marc ter Stegen tras un tiro de Mbappé que quiere marcar más goles en el partido.

• 90'

Se agregan 7 minutos.

• 88'

Mbappé lo aniquila. Kylian, después de dos intentos fallidos del PSG ante Stegen, le queda un tercer rebote al francés y manda el balón a la red.

• 87'

Barcelona contragolpeó con 4 jugadores y el delantero polaco se precipita y desperdician la jugada.

• 84'

Lewandowski remata de cabeza ante una mala salida de Donnarumma pero había fuera de lugar.

• 81'

¡Cambios en Barcelona!

Salen: Frenkie de Jong y Joao Cancelo

Entran: Joao Félix y Fermín López

• 77'

Raphina casi pone el segundo para el Barcelona pero su intento pasa por un lado del arco del PSG.

• 76'

¡Cambios en el PSG!

Salen: Fabián Ruiz y Bradley Barcola

Entran: Lee Kang-In y Marco Asensio

• 72'

Robert saca un disparo cerca del área grande del PSG pero Donnarumma detiene el tiro y después Marquinhos despeja el balón.

• 62'

¡Tarjeta amarilla!

Marquinhos y Gündogán son amonestados por distintas infracciones.

• 60'

¡GOOOOOL DEL PSG!

Kylian Mbappé pone el 3-1 y da la vuelta en el marcador global en contra del Barcelona.

• 58'

¡Penalti para el PSG!

Joao Cancelo se barré dentro del área sobre Dembélé y se marca la pena máxima.

• 56'

¡Tarjeta roja!

Xaxi Hernández exageró en sus reclamos y recibió la expulsión.

• 55'

¡Cerca el empate del Barca!

İlkay Gündoğan saca un disparo muy colocado pero pega en el poste y Barcelona sigue perdiendo.

• 54'

¡GOOOOL DEL PSG!

Vitinho sorprende desde fuera del área y empata el marcador global 4-4 y a más de media hora de que finalicé el partido.

• 51'

¡Otra vez el PSG!

Fabian Ruiz tira cruzado pero se va por un lado del arco de Barcelona.

• 49'

Lewandowski es amonestado tras cometer infracción con exceso de fuerza.

• 47'

Marc ter Stegen salvó al Barcelona de un gol más tras una atajada milagrosa.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+4

¡Finaliza el primer tiempo!

Barcelona y PSG se van al descanso empatados a un gol.

• 45'+2

Ousmane estuvo cerca de empatar el marcador global y hacer un doblete pero su tiro pasa a nada del poste del arco de ter Stegen.

• 45'

Fabián Ruiz es amonestado tras darle un golpe en la cara a Pedri.

• 45'

Se agregan 3 minutos.

• 44'

Bradley Barcola sigue generando peligro por la banda izquierda, pero sus servicios no terminan por llegar a un rematador cada que insiste en el ataque.

• 39'

Dembelé llega a cerrar un pase filtrado de Barcola que se paseó por toda el área grande del Barcelona

• 34'

¡Cambio en Barcelona!

Sale: Lamine Yamal

Entra: Iñigo Martínez

• 29'

Falta de Ronald Araujo afuera del área sobre Barcola, sin embargo, era el último jugador y el árbitro lo expulsa.

• 27'

Barcelona se salva en dos ocasiones tras un par de intentos de Mbappé pero Ter Stegen está comenzando a tener sus primeras intervenciones.

• 24'

Ousmane Dembelé desaprovecha un tiro de esquina y su cobro pasa por un lado de la portería.

• 20'

¡Cerca el Barcelona!

Robert Lewandowski se encuentra un balón dentro del área pero su disparo pasa por encima del arco del PSG.

• 12'

¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Los culé se adelantan tras una genialidad de Yamal y un remate de Raphina.

• 6'

Tiro de esquina para PSG tras una jugada peligrosa del conjunto parisino.

• 5'

Primeros minutos del partido. Ambos equipos empiezan ir al ataque pero no concretan sus jugadas a falta de contundencia.