Quién GANÓ el partido Barcelona vs Young Boys | Jornada 2 Champions League

• 0
    Young Boys
Minuto a minuto Barcelona vs Young Boys - J2 Champions League / Especial
Max Pérez México/01.10.2024 14:25:00

La jornada 2 de la Champions League 2024-25 ya comenzó la mañana de este martes 1 de octubre (tiempo de México) con los partidos entre RB Salzburgo y Stade Brestois, así como Stuttgart ante Sparta Praga, sin embargo, un duelo que roba reflector ante la necesidad del triunfo es el enfrentamiento del Barcelona ante Young Boys.

La escuadra culé no solo viene de perder en LaLiga y con ello acabar con su invicto contra el Osasuna, si no que también en la primera fecha de la Liga de Campeones cayeron, esto ante Mónaco con marcador de 2-1.

Ante esto, la obligación de ganar para los dirigidos por Hansi Flick dado a que actualmente en la tabla general, luego de la desaparición de la fase de grupos en el nuevo formato, los blaugranas ocupan la posición 24, última con posibilidades para calificar a rondas eliminatorias.

Por su parte, el equipo suizo, Young Boys, es trigésimo segundo de la clasificación, a 4 peldaños del último lugar, por lo que ganar sería una sorpresa, además de una gran ayuda para salir del sótano general.

​Alineaciones

Barcelona:

Young Boys:

Minuto a minuto:

• 90'+3

¡Se termina el partido!

Barcelona golea 5-0 a Young Boys

• 90'+1

Gol de Young Boys pero el árbitro marca fuera de lugar de Joël Monteiro

• 90'

Agregan 3 minutos de compensación

• 85'

Últimos minutos del encuentro. Barcelona terminará dominando, sin embargo, el visitante quiere al menos marcar el gol de la honra

• 80'

¡AUTOGOL DE YOUNG BOYS!

Mohamed Ali Camara desvía un balón dentro del área que iba como pase hacía un jugador de Barcelona, para mala fortuna marcó en su propio arco y esto al momento está 5-0

• 74'

¡Cambios en Barcelona!

Salen: Robert Lewandowski y Lamine Yamal

Entran: Frenkie de Jong y Pau Víctor

• 66'

Young Boys estuvo tan cerca del primer gol pero el remate de Joël Monteiro pegó en el travesaño y rebotó hacia afuera de la portería

• 62'

Salen: Pedri y Pau Cubarsí

Entran: Ansu Fati y Héctor Fort

• 60'

Young Boys realiza algunos cambios para contrarrestar el ataque de Barcelona pero no logra marcar gol para acortar la desventaja

• 50'

¡GOOOOL DEL BARCELONA!

Iñigo Martínez gana a segundo poste un centro pasado en un tiro de esquina para que le quedará a Lewandowski y solo empujará el balón para poner el 4-0 en el marcador

• 46'

Young Boys desaprovecha un tiro de esquina donde pudo sacar ventaja con jugadores altos para acortar el marcador en contra

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+2

¡Se acaba el primer tiempo!

Barcelona esta ganando 3-0 sobre Young Boys

• 45'

Se agregan 2 minutos de compensación

• 41'

Gran intervención sobre el delantero polaco de parte del central Mohamed Ali Camara, aunque para algunos era penalti tras privar del segundo gol a Lewandowski

• 39'

Lewandowski encaró a Keller pero su disparo se estrelló en el portero de Young Boys, de lo contrario pudo haber caído el 4-0

• 36'

¡GOOOOL DE BARCELONA!

Cayó el tercer gol blaugrana de parte de Iñigo Martínez tras un cobró de tiro libre cerca del saque de esquina tras una infracción de Young Boys

• 33'

Raphinha pone el 2-0 luego de una jugada circunstancial donde Pedri logró una gran jugada individual dentro del área y tiro, pero rebotó en dos defensas del Young Boys y el balón le quedó al brasileño que solo empujó el esférico.

• 27'

Raphinha intentó en dos ocasiones. Primero sirviendo al área con un tiro libre y después con un tiro que el portero ataja para seguir evitando el aumento de goles en el marcador

• 25'

Ferrán Torres intentó una jugada similar a la de Lamal pero desde la banda contraria, sin embargo, el arquero Keller atrapó seguro el balón para evitar el 2-0

• 16'

Koundé intenta de larga distancia ante Marvin Keller pero el tiro pasa por encima de la portería de Young Boys

• 10'

Primeros 10 minutos del partido donde Barcelona sigue siendo mejor y con el marcador a favor.

• 7'

¡GOOOOOL DEL BARCELONA!

Gran jugada colectiva tocando desde el mediocampo los jugadores culés para que Lewandowski llegará a cerrar el pase de Raphina iniciado por una pared con Yamal.

• 3'

Lamine Yamal engancha hacia dentro para pegarle al balón con pie izquierdo buscando la colocación, sin embargo, el portero de Young Boys se quedó con el esférico sin problemas.

• 2'

Primero acercamientos del Barcelona a la zona del área de Young Boys pero aún no han tirado a portería.

• 0'

¡Inicio del partido!

• 12:40 HORAS

Así llegaron los jugadores del Barcelona para enfrentar a Young Boys

De esta forma, mediante un video en redes sociales del club culé, fue como los elementos dirigidos por el alemán Hansi Flick arribaron a su estadio para ultimar detalles y salir a calentar previo al arranque del primer tiempo

• 12:35 HORAS