Quién GANÓ el partido Bélgica vs Francia | MARCADOR Jornada 4 UEFA Nations League

• 2T
  • Bélgica
    • 1
    • |
    • 2
    Francia
Francia viene de golear a Israel en casa, mientras que Bélgica empató con Italia como visitante / Antonio Texta
Telediario Deportes México/14.10.2024 13:31:00

La UEFA Nations League continúa su curso este lunes 14 de octubre, esto con los partidos restantes de esta Jornada 4 de la Fase de Grupos, misma que inició desde el domingo y que en la agenda de hoy tiene grande encuentros programados.

Uno de estos partidos es el que estará enfrentando a la Selección de Bélgica y a la Selección de Francia, partido del Grupo 2, uno de los más difíciles del torneo y en el que, de momento, ninguno de los dos equipos antes mencionados ocupa la primera posición, pues ambos se ubican por detrás de la Selección de Italia.

Con seis puntos Francia se ubica en el segundo puesto del grupo, mientras que Bélgica se encuentra en tercero con cuatro unidades, sin embargo, uno de esos puntos lo obtuvo hace unos días cuando en la Jornada 3 empató como visitante al líder del grupo.

El encuentro está programado para dar inicio en punto de las 12:45, tiempo del centro de México, y su transmisión correrá a cargo de Sky Sports, señal que se puede sintonizar a través de sus canales en televisión por cable o por la plataforma digital de Izzi Go, misma que se encarga de transmitir todo el contenido de Sky e Izzi.

Bélgica: Casteels, Castagne, Debast, Faes, Theate, Mangala, Tielemans, DeKeteleare, Doku, Trossard y Openda.

Francia: Maignan, Koundé, Konaté, Saliba, Digne, Tchouamení, Koné, Gendouzi, Dembelé, Barcola y Kolo Muani.

• 90'+5

¡Se termina el partido!

Bélgica pierde en casa 2-1 ante Francia

• 90'+4

Francia se salva en la raya con una atajada de Maigan tras un remate de Bélgica a bocajarro

• 90'

Se agregan 5 minutos de compensación

• 89'

Maxim De Cuyper tira de fuera del área con pie izquierdo pero su disparo no llevaba dirección de portería francesa

• 85'

Bélgica se lanza al ataque para empatar el partido pero no encuentra por donde doblegar a Francia

• 80'

Últimos 10 minutos de partido. Bélgica evitará perder el partido ante Francia luego de poder ir al menos empatados tras haber fallado el penalti en el primer tiempo

• 78'

¡Tarjeta amarilla!

Mike Maignan sale a cortar una jugada y choca con un jugador de Bélgica, por lo que el árbitro decidió amonestarlo

• 77'

Leandro Trossard intenta de tiro libre pero Maignan estaba atento y evita el empate

• 75'

¡Tarjeta roja!

Aurélien Tchouaméni recibe doble amarilla tras derribar a Youri Tielemans a las afueras del área

• 72'

Lucas Digne intenta un disparo potente de izquierda pero se pasa por encima de la portería de Bélgica

• 70'

Doku sirvió para Trossard y este saca un centro muy cruzado por abajo el cual Openda vio largo y no pudo rematar prácticamente tirándose al césped

• 64'

Maignan ataja un tiro de larga distancia por parte de Zeno Debast para evitar el 2-2

• 62'

¡GOOOOL DE FRANCIA!

Randal Kolo Muani remató de cabeza un servicio por la banda izquierda que casi ataja el portero de Bélgica

• 59'

El VAR confirma la anulación del gol de Francia, tras una mano de Randal Kolo Muani al intetar dominar el balón dentro del área

• 57'

Gol de Francia pero una vez más, anulan un tanto en el partido

• 54'

Maignan encara y ataja un intento de tiro a pase filtrado para Youri Tielemans

• 52'

Wout Faes es el segundo amonestado para Bélgica

• 51'

Dembélé condujo el balón por metros en diagonal hasta que se sintió cómodo y sacó el disparo de fuera del área que pasa rosando el poste del arco belga

• 50'

Primeros 5 minutos del segundo tiempo. Francia ha estado más cerca del segundo gol pero la contundencia comienza a ser factor en la delantera gala

• 46'

Francia intenta el segundo gol rápidamente desde un tiro de esquina y estuvieron cerca de lograrlo

• 45'

¡Empieza el segundo tiempo!

• 45'+4

¡GOOOOL DE BÉLGICA!

El VAR confirma el empate por parte de Openda ante Francia

• 45'+3

Gol de Bélgica por parte de Openda, pero el abanderado esta marcando fuera de lugar

• 45'+1

Otra vez Openda con un tiro-centro que no encuentra portería de Francia y siguen perdiendo en los últimos minutos del primer tiempo

• 45'

Se agregan 4 minutos de compensación

• 44'

Bélgica sigue intentando el gol por centros y ataques por las bandas pero la contundencia en el último pase sigue fallando

• 42'

Francia intenta ampliar su ventaja desde tiro de esquina pero el esférico termina en un contragolpe de Bélgica pero Openda no alcanzó el pase cortado por Maignan

• 37'

Se vuelve a acercar Francia para su segundo gol pero el disparo de fuera del área termina en las manos de Koen Casteels

• 34'

¡GOOOOOL DE FRANCIA!

Randal Kolo Muani cruza su disparo y pone adelante a los franceses en la jornada 4 ante Bélgica

• 32'

Mano de Bélgica en el área y es penalti para Francia

• 24'

Aurélien Tchouaméni es otro jugador amonestado para Francia

• 23'

Youri Tielemans falla el penalti para Bélgica

• 22'

William Saliba es amonestado tras la falta sobre Openda

• 21'

El VAR ha decidido que si hay penalti sobre el jugador de Bélgica

• 19'

Loïs Openda recibió un pase solo contra Maignan pero Saliba lo alcanza y le comete falta dentro del área, sin embargo, el árbitro marcó fuera de lugar, aunque el VAR esta revisando la jugada

• 17'

Maignan ataja un balón que disparó Leandro Trossard tras conducir el balón desde medio campo e ingresar al área tras un descuido en la media de Francia

• 15'

Francia cerca del gol desde un tiro de esquina que terminó en doble cabezazo, donde el segundo por parte de Bradley Barcola lo mandó por un lado de la portería de Bélgica

• 12'

Youri sirve al área a primer poste de la portería de Maignan y nuevamente Openda, pero ahora si logra rematar aunque por un lado del poste

• 10'

Bélgica se acerca al área con 2 centros, uno raso y otro por aire al área de Francia pero Openda no encontró ningún servicio para rematar

• Inicia el partido

El árbitro pita y el balón ya rueda en el terreno de juego.

• Alineación Bélgica

La Selección de Bélgica también presentó su XI Inicial.

• Alineación Francia

La Selección de Francia ya presentó la alineación con la que saldrá para el partido contra Bélgica.

• ¿Dónde ver el partido?

El encuentro, al igual que el resto de los partidos de la UEFA Nations League, puede observarse en México a través a través de Sky Sports, esto mediante sus canales de televisión por cable o a través de la plataforma digital d Izzi Go.

• ¿A qué hora inicia el partido?

El partido entre Bélgica y Francia está programado para iniciar en punto de las 12:45 horas, tiempo del centro de México.