Ver Camerún vs Brasil EN VIVO; goles y resultado | Qatar 2022

• 0
    Brasil
Sigue EN VIVO el último partido de la fase de grupos entre Camerún vs Brasil. / Cortesía
Redacción México/02.12.2022 15:00:00

La fase de grupos llega a su fin, y las selecciones buscan su boleto para avanzar a la siguiente ronda del Mundial de Qatar 2022. Hoy el turno de Camerún y Brasil, ambos situados en el grupo G, los de la canarinha están prácticamente clasificados, sin embargo, buscan cerrar con paso perfecto en búsqueda de los tres puntos.

Por otro lado, los africanos desean conseguir la hazaña ante una selección que es ampliamente favorita no solo para este cotejo, sino para llevarse la Copa del Mundo, según expertos, Camerún podrá avanzar únicamente si gana, pero tendría que esperar el otro resultado entre serbios y suizos, dónde el empate de ese encuentro le favorecía, además de que la diferencia de goles este de su lado.

Brasil ha ganado cinco de sus seis encuentros con Camerún en todas las competiciones, el último fue una victoria por 1-0 en un amistoso en noviembre de 2018.

El 'scratch' ha ganado los dos partidos anteriores en la Copa Mundial de la FIFA entre ambos equipos, 3-0 en 1994 y 4-1 en 2014.

Alineaciones:

​Camerún: Epassy, Wooh, Fai, Ebosse, Tolo, Ngamaleu, Anguissa, Choupo-Mooting, Kunde, Mbeumo y Aboubakar.

Brasil: Ederson, Alves, Militao, Telles, Bremer, Fred, Fabinho, Antony, Rodrygo, Jesus y Martinelli.

• 99'

¡Se acabó el encuentro! Brasil pierde ante Camerún en su último partido de fase de grupos.

• 90+9

¡Se agregaron nueve minutos al encuentro!

• 92'

¡Gol de Camerún! Aboubakar anota el del triunfo.

• 87'

¡Cambio de Camerún! Entra: MBEKELI y sale: NGAMALEU.

• 85'

¡Amarilla para Guimaraes!

• 80'

¡Amarilla para Camerún! Aboubakar se lleva la tarjeta amarilla.

• 79'

¡Cambio de Brasil! Entra: Rafinha y sale: Antony.

• 78'

¡Ederson controla disparo de Camerún!

• 67'

¡Cambio de Camerún!  Entra: Ntcham y sale: Kunde.

• 63'

¡Cambio de Brasil! Entra: Pedro y sale: Gabriel Jesus.

• 63'

¡Cambio de Camerún! Entra: Toko Ekambi y sale: Mbeumo.

• 57'

¡Epassy, Epassy, Espassy! El arquero aparece ahora ante el tiro de Antony.

• 56'

¡Aparece Epassy de nueva cuenta a tiro de Militao!

• 55'

¡Aparece Epassy! Martinelli vuelve a probar al arquero africano.

• 54'

¡Cambios de Brasil! Entran: Marquinhos, Riveiro Guimares y sale: Telles, Fred y Rodrygo.

• 50'

¡Camerún toca la puerta! Aboubakar dispara cruzado y el balón pasa muy cerca.

• 47'

¡Se detiene el partido debido a que Telles queda lesionado por un choque!

• 45'

¡Inicia la segunda parte en el Estadio Lusail!

• 49'

¡Concluye la primera mitad en el Estadio Lusail! Camerún y Brasil empatan sin goles.

• 47'

¡Ederson ataja! Camerún cerca de marcar el primer gol de cabeza pero el portero brasileño desvía.

• 45+4

¡Cuatro más a la primera parte!

• 37'

¡Avisa Brasil! Antony mete un zurdazo para el segundo palo pero controla Epassy.

• 33'

¡Tiro desviado! Dani Alves dispara de tiro libre y su disparo pasa por encima del arco.

• 31'

¡Amarilla para Camerún! Fai es amonestado por derribar a Rodrygo que ya se iba de frente al portero.

• 24'

¡Buscan el gol! La selección de Brasil busca a toda costa el primer gol.

• 20'

¡Cerca Brasil! Fred intenta remate con una especie de tijera que tapa la defensa de Camerún.

• 13'

¡Ataja el portero! Martinelli cabecea frente al portero pero Epassy le niega el primero.

• 6'

¡Amarilla para Brasil! Militao se lleva el tarjetón a los seis minutos.

• 5'

¡Amarilla para Tolo! Primera tarjeta para el jugador de Camerún por fuerte entrada sobre Antony.

• 2'

¡Casi anota el scratch! Apenas al primer minuto de juego Brasil tuvo la primera del encuentro por la banda de la derecha.