'Chicharito' Hernández sufre lesión en la rodilla durante partido con el LA Galaxy | VIDEO

El mexicano abandonó la cancha en el encuentro de Copa US Open ante el Real Salt Lake al minuto 27 luego de que se le trabará su rodilla derecha en el césped.

Javier 'Chicharito' Hernández / CORTESÍA: @LAGalaxy
Los Ángeles, Estados Unidos. /

El LA Galaxy cayó este miércoles eliminado en los cuartos de final de la Copa US Open ante el Real Salt Lake por 3-2, en un partido en el que el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández se retiró en el minuto 27 con una lesión de rodilla.

El delantero se produjo esa lesión solo y sin chocar con ningún jugador rival cuando iba corriendo y se le trabó la rodilla derecha en el césped.

Nada más verse en el suelo, Chicharito pidió rápidamente la entrada de asistencias médicas con ostensibles gestos de dolor y posteriormente fue retirado en camilla.

Tras el encuentro, el entrenador del Galaxy, Greg Vanney, aseguró que el mexicano regresará a Los Ángeles con el equipo para que le hagan las pruebas pertinentes.

"Estoy preocupado por él. En general, porque siempre estoy preocupado cuando alguien se va al suelo con una lesión de rodilla y tiene que salir del partido. Siempre tengo miedo por todos en esa situación (...). Espero que no sea nada serio, pero estoy preocupado", dijo el técnico en una rueda de prensa.

Por su parte, el uruguayo Gastón Brugman admitió que en el vestuario están "tristes" por la lesión del capitán del equipo.

"Lo primero, realmente para nosotros Chicharito es un valor fundamental dentro del equipo, no solo dentro de la cancha sino también en le vestuario", contó.
"Esperemos que no sea nada grave (...). Sabemos de la importancia que tiene él para el equipo", añadió.

Damir Kreilach marcó dos tantos en la primera mitad para el Real Salt Lake -uno de ellos de penalti- y el venezolano Jefferson Savarino consiguió el 3-0 para los locales en un contraataque en la segunda parte.

Brugman de penalti en el minuto 82 y el brasileño Douglas Costa en el 84 con un golazo desde fuera del área abrieron el camino para una remontada épica pero los angelinos acabaron muriendo en la orilla.

El Real Salt Lake se medirá por un puesto en la final de la Copa al Houston Dynamo del mexicano Héctor Herrera.