Chivas Femenil muestra carencia de gol y se lleva un punto contra Querétaro

El Rebaño Femenil sigue sin poder encontrar su mejor versión en el torneo y pierde puntos importantes en el camino.

Chivas Femenil empata a cero goles con Querétaro / @ChivasFemenil
Guadalajara /

Al igual que el primer equipo varonil, el gran problema para Chivas Femenil es la definición de cara a portería, algo que han vuelto a mostrar en su regreso a la Liga MX contra Querétaro luego de la fugaz participación del equipo en la Summer Cup.

El resultado fue de cero goles contra cero del Querétaro, mismo que no se presentaba desde la Jornada 9 del Apertura 2018 en La Corregidora.

Este representó el segundo duelo al hilo para el Guadalajara sin meter gol tomando en cuenta los tres compromisos que disputaron en la liga de las dos naciones, siendo el 3-0 el resultado ante Gotham que determinó su despedida. Es también el tercer juego sin que Alicia Cervantes anote gol, la última vez fue ante el Washington Spirit pero en lo que respecta a la liga local, su cuenta se mantiene en ceros.

Por otro lado, fue el primer duelo de Liga MX en que Joaquín Moreno pudo tener a su cuadro completo luego de la reintegración de Cassandra Montero quien no estaba presente desde el pasado 28 de abril. Fue al minuto 73 cuando la mediocampista ingresó de cambio por Damaris Godinez.

¿Cómo fue el partido de Chivas Femenil contra Querétaro?

Con ocho minutos en el conteo el Guadalajara dio el primer aviso, un disparo de Caro Jaramillo obligó a la reacción de la arquera que disipó el peligro obligando al tiro de esquina. Y cinco minutos después, Claudia Lozoya nuevamente intervino ante el remate de Cervantes evitando el daño en su arco.

Al 43’ la ‘depredadora’ intentó desde fuera del área pero en el fondo la buena reacción de Lozoya evitó el daño.

Te recomendamos Rayados EN VIVO | Últimas noticias del equipo HOY 13 de agosto
  • Club Monterrey Telediario Deportes

En los últimos minutos del primer tiempo, finalmente Gallos Femenil lograron pasar el medio campo con dos intentos que quedaron solo en eso, una intervención de Blanca Félix y un disparo sin fuerza ni dirección.

El ímpetu visitante se mantuvo al regresar del vestidor, Solange Lemos metió en complicaciones a Félix al 54’ con la jugada individual pero se Karla Martínez alejó el peligro.

La ofensiva rojiblanca vio la esperanza nuevamente al 77’ con la que fue la primera asociación positiva del equipo, la triangulación dentro del área parecía rendir frutos pero Viridiana Salazar sacó un disparo que mandó la oportunidad por un lado del arco.

Para el conjunto negriazul el resultado es favorable pues llegan a cinco puntos en misma cantidad de partidos, en tanto que Chivas llega a siete pero las complicaciones frente al arco siguen siendo tema preocupante.