Quién ganó el partido Chivas vs Galaxy MARCADOR | Partido del Guadalajara HOY en Leagues Cup 2024

Max Pérez México/04.08.2024 23:00:00

Las Chivas rayadas de Guadalajara tienen la tarea de ganar esta noche en punto de las 20:30 horas para seguir vivos en el torneo de la Leagues Cup, el cual esta disputando la última jornada de fase de grupos y los pupilos de Fernando Gago deberán vencer a LA Galaxy para ir a 32vos.

En su primer duelo ante el San José Earthquakes de la MLS, el conjunto tapatío logró un agónico empate en el tiempo añadido gracias a Roberto 'Piojo' Alvarado, aunque tras finalizar 1-1, llegó la serie de penales y fue ahí donde los estadounidenses lograron el punto extra.

Dicha situación mermó la participación en el torneo binacional para el rebaño sagrado, quienes están prácticamente obligados a sumar 3 puntos hoy ante el ex equipo de Javier 'Chicharito' Hernández, en donde en caso de no lograrlo estarían prácticamente eliminados.

Chivas solo tiene una unidad hasta el momento, mientras que LA Galaxy es líder con tres en su respectivo sector de la Leagues Cup, sin embargo, Guadalajara necesita mínimo ganar 1-0 para quedarse con el primer puesto y por ende eliminar al San José, segundo con 2 puntos.

Chivas

LA Galaxy

• PENALES

Chivas: ✔, ✔, ✔, ✖, ✔, ✖

LA Galaxy: ✔,✖, ✔, ✔, ✔, ✔

• 96'

¡Finaliza el segundo tiempo! Chivas por el pase a la siguiente ronda en la Leagues Cup en los penales.

• 91'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas! Cowell empata el marcador sobre el agregado.

• 90+6

Se agregan 6 minutos a la segunda mitad.

• 90'

Chivas se vuelca con todo al frente para intentar el empate pero no progresa.

• 81'

¡Cambio de Chivas! Entra: Fidel Barajas y sale: Fernando Beltrán.

• 79'

¡Tarjeta amarilla! 'Tiba' Sepúlveda es amonestado.

• 72'

¡Cerca, el rebaño! Chivas estuvo a nada de empatar el encuentro pero el arquero evita el gol.

• 65'

¡Cambios del LA Galaxy! Entran: Miki Yamane y Marco Delgado y salen:

John Nelson y Edwin Carrillo.

• 64'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de LA Galaxy! Gabriel Pec le da la ventaja a los estadounidenses.

• 64'

¡Cambio de Chivas! Entra: Armando González y sale: Ricardo Marín.

• 61'

¡Cerca, Chivas! El 'nene' Beltrán revienta el travesaño con un gran tiro que estuvo a nada de terminar en un golazo.

• 51'

El rebaño insiste tal como lo hizo al término del primer tiempo.

• 45'

¡Cambio del LA Galaxy! Entra: Diego Fagúndez y sale: Eriq Zavaleta.

• 45'

¡Inicia el complemento entre Chivas y LA Galaxy!

• 48'

¡Termina el primer tiempo! Chivas y LA Galaxy se van empatados 1-1.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! Fernando González y Ricardo Marín son amonestados.

• 45+3

¡El árbitro agrega 3 minutos más a la primera parte!

• 36'

El equipo de Fernando Gago recupera cada vez más rápido el balón ante los embates de los angelinos.

• 32'

¡Disparo de Chivas! 'Piojo' Alvarado lo vuelve a intentar con tiro que el arquero desvía, el rebaño sigue intentando.

• 27'

En los últimos minutos Chivas no ha podido pasar del medio campo.

• 24'

¡Chivas sigue intetando buscando los espacios para encontrarse con otra jugada que les haga recuperar la ventaja!

• 19'

¡Tiro de Chivas! Alvarado dispara pero el aequero desvía a tiro de esquina.

• 18'

¡Se la pierde Chivas! Ricardo Marín tuvo la de la ventaja pero su remate no lleva fuerza.

• 13'

¡Tarjeta amarilla! Antonio Briseño es amonestado.

• 10'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de LA Galaxy! El equipo reacciona y empata el marcador por conductor de Joseph Paintsil apenas al minuto de recibir el gol.

• 8'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas! Alan Mozo abre el marcador con un gran gol del rebaño que inicia Alvarado y Beltrán.