Cristiano Ronaldo marca su primer gol oficial en el empate del Al-Nassr

En el tiempo de compensación y desde los once pasos, el astro portugués le dio el empate a su equipo para seguir de líderes en el futbol árabe.

Cristiano Ronaldo, primer gol oficial con el Al-Nassr / CORTESÍA: @alnassr_fc
Arabia Saudita. /

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó este viernes su primer gol oficial con la camiseta del Al-Nassr saudí, 270 minutos después de debutar.

Lo hizo, de penalti, en el minuto 93 del partido que su equipo jugó en el campo del Al Fateh (2-2) y valió un empate que le permite conservar el liderato.

La diana permite además a los suyos esquivar una derrota liguera que no conocen desde el pasado 3 de septiembre, cuando fueron superados por el Al-Taawoun, y sortear su segundo tropiezo consecutivo después de haber sido superados días atrás por el Al Ittihad (3-1) en semifinales de la Supercopa. Ni en ese duelo ni en el de su estreno contra el Al-Ettifaq el luso había marcado.

En el partido de este viernes, el español Cristian Tello puso por delante a los locales con una volea desde la medialuna tras un rechace y Anderson Talisca igualó la contienda antes del descanso al rematar desde el borde del área un centro servido en el costado izquierdo del ataque por Konan.

En la segunda parte, Sofiane Bendebka volvió a dar ventaja al Al Fateh con un bello remate de primeras a centro de Marwane Saadane ante el que nada pudo hacer el arquero. Finalmente, Cristiano igualó la contienda y certificó un empate que permite a los suyos seguir en lo más alto de la tabla, empatados a puntos con el Al Shabab.

Cristiano Ronaldo llega a los 820 goles

El astro luso sigue marcando goles a sus 37 años de edad y ahora lo sigue haciendo en el país árabe con el Al-Nassr, pues tras darle el empate a su equipo en el partido de hoy y hacer su primer gol oficial en liga, alcanzo sus 820 goles oficiales, en clubes y selección portugués a lo largo de su carrera.

Con el equipo que lo debuto, el Sporting de Portugal, logró la cifra de 5 goles en 31 partidos. Posteriormente tras ser fichado por el Manchester United, anotó 145 goles en 346 encuentros. Ya en el Real Madrid, equipo donde fue figura, alcanzó las 450 anotaciones en 438 partidos. Pasó a la Juventus para convertir 101 goles en 134 partidos, manteniendo esa regularidad que le caracteriza. En selección, registra 118 dianas en 196 compromisos disputados.

Hoy, logró su primer gol con el conjunto del Al-Nassr de manera oficial, para sumar 820 goles en su historia como futbolista vigente.