PSG vs Barcelona RESUMEN: Cuartos de Final | Champions League

• 3
    Barcelona
FC Barcelona vs PSG EN-VIVO | Cuartos de Final Champions League
Redacción México/10.04.2024 14:53:00

El entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, aseguró que el París Saint-Germain sale como favorito en la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones, porque tienen un equipo hecho para ganar la competición y el Barça está "en construcción".

"Pienso que ellos son los favoritos, pero no lo digo como una estrategia. Es una realidad, nos quitaron este verano a Dembelé, se han gastado mucho dinero estos años y tienen el objetivo de ganar la Liga de Campeones. El nuestro es diferente, ya vengo diciendo que somos un equipo en construcción", aseguró el técnico.

En ese sentido, contradijo al técnico rival, Luis Enrique, que había asegurado que el favorito era el Barça porque había ganado la Liga de Campeones en cinco ocasiones, por ninguna el PSG. "Pero la última la levanté yo", dijo el ex capitán blaugrana, que colgó las botas en 2015 tras levantar el trofeo europeo con Luis Enrique en el banquillo.

Pese a ello, Xavi aseguró que afrontan el duelo "con ilusión", tras cuatro años sin llegar hasta los cuartos de final y "en el mejor momento de la temporada".

Barcelona: Ter Stegen, Cancelo, Cubarsí, Araujo, Koundé, De Jong, Gundogan, Roberto, Yamal, Raphinha, Lewandowski,

PSG: Donnarumma, Marquinhos, Lucas, Beraldo, Nuno Mendes, Lee, Vitinha, Peña, Dembélé, Asensio, Mbappé

• 90+4'

¡Termina el partido! Barcelona vence como visitante 3-2 al PSG en los cuartos de final de ida de la Champions League.

• 90'

Agregan cuatro minutos a la segunda mitad.

• 82'

Tarjeta amarilla para Pau Cubarsí

• 76'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Andreas Christensen marca tras un remate de cabeza en tiro de esquina.

• 75'

Cambios en el FC Barcelona

Salen Frenkie de Jong y Raphinha

Entran Andreas Christensen y Ferran Torres

• 70'

Falta de Mbappé sobre Pedri.

• 61'

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Raphinha marca su doblete y empata el duelo para los blaugranas 2-2.

• 60'

Cambios en el Barcelona

Salen Sergi Roberto y Lamine Yamal

Entran Pedri y Joao Felix

• 54'

Disparo cruzado de Barcola que Ter Stegen manda a tiro de esquina para el PSG.

• 51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Vitinha pone el gol de la remontada para los parisinos.

• 48'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG! Ousmane Dembélé hace la ley del ex y pone el empate para el cuadro galo.

• 45'

¡Comienza la segunda mitad!

• 45+2'

¡Termina el primer tiempo! Barcelona vence 1-0 al PSG como visitante tras 45 minutos.

• 45'

Agregan dos minutos al primer tiempo.

• 36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Raphinha pone el 1-0 para los blaugranas tras un servicio de Lamine Yamal, Donnarumma deja el rebote y el brasileño aprovecha para adelantar el encuentro.

• 33'

Remate dentro del área de Lamine Yamal que rebota en la defensa parisina.

• 28'

Polémica barrida de Joao Cancelo dentro del área sobre Mbappé que el árbitro no marca como falta y posteriormente se marca un fuera de lugar.

• 19'

¡Sacan el gol del Barcelona en la línea! Había rematado en tiro de esquina el conjunto blaugrana.