Santiago Giménez se vuelve a ir sin gol en la victoria del Feyenoord en la Eredivisie

El delantero mexicano continúa con la sequía goleadora en el 2024 al tan solo registrar dos goles, uno en liga y uno en la Europa League.

'Santi' Giménez no anotó gol en la victoria del Feyenoord en liga / Feyenoord
México /

El doblete del gambiano Yankuba Minteh supuso la cuarta victoria consecutiva del Feyenoord, lograda en el Yanmar Stadion ante el Almere con marcador de 2-0 que asienta al conjunto de Rotterdam en la segunda posición de la Liga de los Países Bajos.

Solo el intratable PSV está por delante del conjunto de Sipke Hulshoff que no desencalló el encuentro hasta el tramo final. Fue en el minuto 72 cuando rompió la igualdad el Feyenoord con el tanto de Minteh a pase de Quilindschy Hartman. Y lo redondeó en el añadido, cuando el gambiano batió por segunda vez a Nordin Bakker tras recibir un balón de Calvin Stengs.

'Santi' Giménez pudo ampliar la ventaja del Feyenoord. Pero el mexicano, recién salido de una lesión, fue sustituido en el minuto 69 por Ayase Ueda.

El Feyenoord es segundo, a diez puntos del PSV pero con ocho de ventaja sobre el Twente, tercero. El Almere es duodécimo.

¿Cuántos goles lleva 'Santi' Giménez?

El ex atacante del Cruz Azul, tal parece que está pasando por una sequía de goles, y no se sabe si es por su última lesión, de la cual comienza a recuperarse y vuelve a tener minutos, o simplemente es un mal paso del atacante mexicano en este 2024.

Y es que el año ya tiene más de 50 días y el 'Bebote' solo ha podido anotar una diana en liga desde que terminó el 2023, es por eso, que jugadores como Luuk de Jong y Vangelis Pavlidis ya lo superaron en la lista de goleadores en la liga de Países Bajos.

Giménez anotó su último gol el 14 de enero en la jornada 17 de la Eredivisie cuando el Feyenoord recibió en su estadio al conjunto del NEC, partido donde el mexicano abultó la ventaja en el marcador (2-0) con su anotación, sin embargo, el rival terminaría empatando en el minuto 53' y con ello la repartición de puntos tras la igualada.

Desde entonces, 'Santi' no encuentra el arco rival al menos en liga, pues a mitad de semana pudo concretar a los 5 minutos en el partido de vuelta de los 16vos de final en la Europa League ante el conjunto de la Roma, sin embargo, fueron eliminados en penales.

Le ha costado demasiado al mexicano volver a cantar el gol con alguna anotación suya, por lo que la afición y usuarios en redes sociales han notado la baja de efectividad del atacante que terminó el 2023 siendo líder de goleo, y hoy ocupa la tercer posición.