Flash de Monterrey es eliminado de la MASL tras caer ante Milwaukee Wave

Los visitantes no tuvieron misericordia y en menos de dos minutos anotaron dos goles más darle la vuelta al marcador 4-3.

Flash de Monterrey vs Milwaukee Wave. / Cortesía: Flash de Monterrey

El Flash de Monterrey se despidió de la temporada 2023-2024 de la Mayor Arena Soccer League tras perder en Gol de Oro ante el Milwaukee Wave en la Arena Monterrey.

La serie de Semifinal de Conferencia llegó a la Sultana del Norte con la ventaja en favor del conjunto regio. Sin embargo, el encuentro de local fue para el Milwaukee 5-4, partido que se fue a Mini Game (1-1) y posteriormente a Gol de Oro de Derek Huffman.

En el juego, los visitantes prendieron el marcador con gol de Ricardo Carvelho por la izquierda, en el cobro de una falta y en menos de un minuto Flash empató cuando el defensa de Milwaukee intentaba despejar el balón, le quedó a los pies de Genaro Castillo y metió para la igualada.

El 2-1 para el conjunto regiomontano vino en un balón de rebote en el poste derecho, ocasión que Irvin Mojica aprovechó bien venciendo al portero.

Al 9’31 del tercer cuarto, Edgar González, conocido como “Torrez”, anotó el 3-1 con asistencia de Ponce. Y a punto estuvo “Torrez” de anotar el cuarto gol, pero Mario Álvarez prácticamente sacó el balón de la portería.

Milwaukee puso el 3-2 al 7’19 en un gol de frente al portero del cuadro mexicano por parte del 57.

Alexis “Peli” Espinosa le metió emoción al encuentro al meter gol en jugada de tiro libre con asistencia para igualar los números a cuatro.

Milwaukee tomó nuevamente la ventaja al anotar a través del 7 cuando restaban 4’10 en el reloj.

Al terminar el partido en su tiempo reglamentario en favor del Milwaukee 5-4, el encuentro se fue a Mini Game, ya que cada rival ganó un juego de esta serie y había que desempatar.

Monterrey tenía hambre de triunfo y al 12’52 en el reloj Erick Rosas anotó con pase del portero Berna Valdovinos, pero la respuesta vino pronto con anotación Carvalho que aprovechó que el guardameta estaba a un costado mandando el balón por el centro.

Al 5”59 en el reloj. Flash de Monterrey se despidió del torneo. Al anotar gol de oro el Milwaukee por conducto de Derek Huffman para que el conjunto estadounidense avanzara a la final de conferencia.