Flash de Monterrey es goleado 7-2 en su presentación en casa por el Chihuahua Savage

El equipo regio registró su segunda derrota de la Temporada 2022-2023, pero primera sufrida como local, y además cortó su racha de tres victorias al hilo.

/ Cortesía.

El Flash tuvo una amarga presentación en la Arena Monterrey, pues fue goleado 7-2 por el Chihuahua Savage en su quinto partido en la Major Arena Soccer League.

Lo dirigidos por el coach Mariano Bollella se estancaron con siete unidades en la Conferencia Oeste de la MASL.

El Savage se fue al frente rápido en el primer cuarto, con un riflazo de Adrián Miller que fue imposible para el portero Diego Reynoso.

En el segundo episodio, Carlos Hernández aumentó la ventaja a 2-0, en un rebote en el área.

Tras el revés, el delantero Genaro Castillo abrió la cuenta para el Flash, luego de impactar con potencia la asistencia de Edgar Flores.

Chihuahua anotó el 3-1 en los pies de Brandon González, pero Monterrey se repuso rápidamente con un golazo de Álvaro Bocanegra, quien libró la marca de dos rivales para el 3-2 en el cierre del segundo cuarto.

El Flash terminó por romperse en un fatídico último episodio, pues recibió cuatro goles fulminantes.

Con goles de Roberto Escalante, Raymundo Contreras, Bryan García y Enrique Cañez, el Chicago remató el partido en la Arena Monterrey.